女王様と犬 (ビーボーイノベルズ)

著者 : 中原一也
制作 : 立石 涼
  • リブレ出版 (2012年10月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784799712023

榎田 尤利

女王様と犬 (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• ライバル会社の年下わんこ・村上×女王様誘い受、襲い受・庵野。

庵野の女王様っぷりがどこまで発揮されるのか…
    よりも、村上のわんこ攻が印象に残った一冊(笑)

村上が兎に角ぶっ飛んでる(笑)
    変態入ったストーカー(汗)
    そんなストーカー村上をなんだかんだと絆されて受け入れてる庵野もすごい(笑)
    まあ、庵野もぶっ飛び変態ストーカーぶりにキュンとさせられてる時点でどっちもどっちなんだが笑

庵野にもっともっと女王様っぷりを発揮して欲しかったかな〜。
    庵野の色気を前に「待て」をする従順わんこ村上。
    アホでおバカなわんこ村上が可愛かった

• ライバル企業のリーマン同士、
    村上×庵野のカップリングです。
    タイトルは、SM???って感じでしたが
    読んでみたら、キャラからきているタイトルなのねって思いました(^^;;
    企業スパイ的要素もあり
    リーマンものがお好きな方は楽しめると思います(^^)

• 2014年3月

• かわいい犬でした。バ カ だ け ど ! w
    寂しがりな女王様には犬がぴったりだよ…本当は犬大好きだよね?wwwww
    とっても楽しく読めた。お気に入りの1冊に仲間入り。

• もうこういう甘いお話大好きです。年下わんこ攻めと誘い美人女王様受け安心して最後まで一気読みでした

• ★3.5。攻のストーカーぶりがぶっ飛んでるけど、コメディだしそれもそれで面白い。なんせ受がそのぶっ飛んだストーカーぶりにときめいてバカップルになってるわけだから(笑)破れ鍋綴じ蓋で末永くお幸せに…。女王受に待てをさせられて耐えるワンコ攻がかわいくて萌えた!特に受に足でなぶられながらも跪づいてるシーン、お風呂で受の足を舐めるシーン。そんな従順ワンコが最後はチラリと男の本能を覗かせて逆に女王受を恥じらわせる下剋上風味にも萌えた!

• いつも思うが、中原さんの書く受けって「男」
    弱々しくないっていうか、護られる側で納得しないというか、護る側にもなれる人で、魅力的だ。
    うん、ホモにしておくのがもったいないタイプ(笑)

年下わんこのストーカーがアホだけど、たまらなく可愛い。
    (イケメソだから、そう思えるんだろうけど)
    わんこだけど、オトナの男というアンバランスさも非常に魅力的。

是非ともBLCDにして欲しい。
    キャストは
    庵野=遊佐さん
    村上=波多野さん
    庵野の同僚=子安さん
    本を読んでて、脳内で音声変換されてたのが上記のキャスト。
    実は、本編最初の一行「な~。見てくれよ~。」で、いきなり子安ボイスではじまったのがキッカケ。
    この子安変換がなければ、BLCD的な音声変換が
    脳内でなされる事はなかったかとwww

• ライバル会社の年下ワンコ村上×誘い受け 襲い受けの女王様庵野。
    村上のストーカーぶりはちょっと怖いけどw何だかんだと絆されてしまう庵野さんが可愛い。
    庵野さんの色気ハンパないのに待てに従順な村上くんw
    女王様なのにエロ可愛い庵野さんステキですww

• 攻め:村上修司
    受け:庵野聡

同期を好きな庵野はその気持ちを隠して友人として振る舞っている。しかしその憂さを晴らすように身体だけの一夜限りの関係を結ぶ日々。
    たまたま飲み過ぎて路上にいたところに心配して声をかけてくれた純粋そうな男が欲しくなり淫らに誘ってしまう。男はノンケなのに庵野の色っぽさにすっかり舞い上がり…。

庵野の誘い受け?襲い受け?にハスハスしました(笑)
    村上はいかにも従順な犬っぽいけれど庵野好きさに色々身辺をかぎまわるところが殆どストーカーでちょっと引きましたが、まあ受けが本気でそれを嫌がってない時点で恋になるよね。

エチシーンは長かった割にはエロさにキレが無かったかな。
    お風呂の中とかトイレの中とかシチュエーション的には萌えましたけど。

CD化の際はワンコ村上はぜひ羽多野渉さん、ツンデレ美人庵野は遊佐浩二さんもしくは近藤隆さんにお願いしたいと思いながら、脳内変換してセリフを読みましたw

• もう少し庵野には女王様ぶりを発揮して頂きたかったです。
    一夜限りの筈が敵対するライバル会社の年下の社員である村上
    に手を出してしまった庵野。
    もう次は無いと逃げ回るのですが。
    村上のワンコぶりは尻尾が見えそうなくらい従順で可愛いのですが。
    特にライバル社同士や極秘機密が盗まれる事に魅力を感じませんでした。

女王様と犬 (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

女王様と犬 (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと