完璧な飼育 (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)

• リブレ出版
  • / ISBN・EAN: 9784799712047

• 阿仁谷ユイジ

• 俺のBL摂取量は
    俺の傷と同じ量なのだ
    グサグサッ

• その後の話もあったりして「あぁっ!」ってなった。
    ドラがかっちょえぇおじさまになってる震
    頭緩い子の話は傷つくので読みたくない。

• 「男子迷路」続編。同人誌収録作をまとめたものかな?作者の過去作カップルのその後を描いた短篇集でした。どれも幸せで、ちょっぴり笑えるのが素敵です。

• 短編集

• コミックス未収録阿仁谷ユイジBL読み切り作品集

付き合ってセックスしかしていないのが悩みのカップルがいたり
    年下の彼氏を男前に育て過ぎてオトナになって超混乱したり
    覆面BL作家(ノンケ)が同居人と始まりそう?だったり

エロいのに可愛い、淫乱なのに純情!
    絶妙なリアルとドラマチック展開な7作品を収録。

「Citron」連載のショートネ申コミック
    『咲きかけ!! 乙男塾』も完全収録♡

• 同人誌で読んだ作品もけっこうあったけど楽しい短編集でした♪男子迷路シリーズのその後、各カップル幸せそうでなにより☆猿谷くんと肯一の逆転気になるじゃないか。BL作家自身のその後はもちろん「喜劇~」の波根×良二もちゃんと読みたいなー。一年たってもHばかりのラブラブカップルや乙男塾の面々も面白かった!いやー阿仁谷さんやっぱり好きだなあ。これからもガンガンBL描き続けてほしいです!

• 大好きな阿仁谷せんせの色んな短編が詰まったうまうまえろえろな1冊(。-∀-)しかも同人誌のが結構入っててもってないあたしはうれしかった!(同人誌はお借りしました)ドラと要ちゃんの好き♪ただ、デビュー前のサンプル作品の絵だけはちょっと無理かも( ̄◇ ̄;)

• 何作か既読(エロとろ含)もあったけど…まさかあの作品の続きが読めるとはww

• 短編集。いくつか同人誌で既読。乙男塾の蒼太郎×白夜を読みたい(*≧д≦)ノ

阿仁谷ユイジの作品