• リブレ出版 (2012年10月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784799712078

鬼畜眼鏡 全カップリング網羅編 (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• ゲームプレイ済み、メガミド推し とにかくRが甘かったのでコミックも甘いのかなぁと思いつつ購入。メガミドはとにかく御堂さんの相変わらずの美しさと可愛さにノックアウトされました。ストーリー的には御堂×克哉(こっちの御堂さんはものっそいいい大人でイケメンでメガミドとは違う可愛さに爆発)が良かったです。眼鏡×片桐のラストの『病めるときも〜』ににやけたゲームプレイ者は私だけではないはず。
    一番萌えるのは本克時の克哉ですね。ノマ可愛いよノマ。
    総括。とにかくキチメガ好きなら買って損のないコミックです。

• 高級フルーツの盛り合わせ籠みたいな1冊w
    どのCPのストーリーも短いけれどそれぞれに楽しめた。

• ゲームは未プレイ。ネタバレ承知で読んだけど、面白かったー。
    最初知ったのが御堂×克哉だったから、「でもやっぱり克哉総受でしょ」のつもりで読んで
    眼鏡克哉に開眼しました(笑)。

これは配置の妙。
    眼鏡克哉×御堂もいいけど、
    やっぱり眼鏡克哉×本多も好きー。
    これ、眼鏡克哉×本多×眼鏡克哉でも読みたい。
    眼鏡克哉×克哉も読めて満足です。
    ゲームしたいーーーーー!!!!

• 甘い部分のみ詰め込んであるので、ハッピー感が溢れてた。御堂さんが照れている顔はかわいい。

• 網羅編ってことで全カプあるから一つの話が薄いのは仕方ないので、ゲームが気になる人とゲームのファン向きかと。
    一応ゲームの内容を各カプごとに紹介してあるので、ゲーム知らなくてもたぶん大丈夫です!ネタバレ平気なら!

個人的に、克哉×片桐編、克哉×本多編、御堂×克哉編の話が良かったです。本命の太克にほのぼの甘い雰囲気期待してたけど、黒寄りの太一による変態プレイで泣いたww
    克哉×本多編と本多×克哉編が順番並んでいるので、本多に対する克哉の温度差が楽しめます(笑)何故メガホンの眼鏡は本多に冷たいのか・・・wだがそこがいいww

カラーの攻略メンバーによる眼鏡装着絵は萌えました。御堂さん眼鏡似合うな~!

鬼畜眼鏡 全カップリング網羅編 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

鬼畜眼鏡 全カップリング網羅編 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鬼畜眼鏡 全カップリング網羅編 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

鬼畜眼鏡 全カップリング網羅編 (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです

鬼畜眼鏡 全カップリング網羅編 (スーパービーボーイコミックス)のKindle版