さいごの日の恋 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 衝撃でした。私の中の佳門サエコ先生像がいい意味で壊されました。学生ものの純愛です。
    キラキラでまっすぐで不器用なそんな恋愛話ばかりの短編でした。皆同じ学校でしたが。
    日差しギラギラな暑い夏でもなく、センチメンタルな秋でもなく、冬の寒い時期ではない、春の温かい日差しのもと読みたい一冊でした。

• 佳門先生だけどエロくない…!オムニバス短編集で、卒業とか合唱コンとかをテーマにした青春を感じる1冊だった。

• エッチのない佳門先生の本があるなんて
    ۳( ̥O▵O ̥)!!同じ学校の世代を変えてのストーリーで最後にひとつにまとまった時は「なるほど」と思いました。
    かなり昔の本だけど、完成された感じの絵柄で可愛いですね。

• 青春だったー…わたしも出来るなら学生に戻りたい。
    テンポいい短編だったと思いますが、やっぱりえろなしは物足りない!!佳門さんだからだろうな…w

• 青春ストーリーでした。やっぱり佳門さんといえば、エロ!って印象があるので正直物足りなかったです(苦笑)せめて描き下ろしでぐらい見たかったなー(笑)

• 佳門さんのエロが好きなのでまったくのエロ無しは正直途中から眠くなってしまいました。せめて最後くらいエロがあったらな・・・
    話もフツーすぎて、ちょっと物足りない感じ

• めちゃきゅんきゅん!好き!

• 一編が短くてちょっと物足りなかったかな?どれも、もう少しお話が長かったら、感情移入できてそれなりに楽しめたかも。。

佳門サエコの作品