バンフォード侯爵家の執事 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版

• ほんっっと絵が綺麗。素敵。エロい。スピンのようなので、元ネタも読みたい。

• No99についでこちらも素晴らしい。

• 髭が美味だと思うことは珍しいですが、池先生ならもはや何でも美味いみたいなことかな…?

• 表題作: スーパー攻様な執事×新入りの見習い。以前に読んだ主人×玩具より萌えました… クールな髭と美人の強気受か〜
    サーカスの双子もの: R18 のアンソロ収録のもの。愛情があって好きです。

• 2013/08/16
    【やや好き】既刊「No.99:人間玩具」の執事:グレアムのスピンオフ。 グレアム×アレックス。 グレアムを手に入れるために頑張るアレックス。 貴族の淫らなイメージとストイック風味を背景にエロエロしく恋愛が展開されるのがイイ。 他→『The SHOW』グレアムが連れてきて今は侯爵の恋人:フィンがいた見せ物小屋で一緒だった双子の話。 双子同士で愛し合うとかなんて背徳的でエロいんだ(*^_^*) 『バンフォード侯爵の恋人』愛され慣れてないフィンが幸せになれるといいな。 『オマケの執事達』グレアムのヒゲがないとイケメンなのがバレて困る…と慌てるアレックスと、アレックスに悪い虫がつかないように気を配るグレアム(笑) 結果、最強の攻様になってしまうとか(笑)アレックスがんばれ…。

• 面白かった。鬼畜なおじさまと、素直な青年最高。修正はあんまり意味をなしてないよね笑

• 「No.99:人間玩具」の続編。再びあのハイスペック執事のグレアム様が登場していて嬉しい限りです。
    前回同様、できた執事としてふさわしい「脇」に徹しているにもかかわらず、またしても主役を食ってしまいそうな存在感でした。
    今作はバトラーとして新しく雇われたアレックスが主人公。10年前好きだったグレアムに遊ばれてしまったと思い込んだままの彼は、どうにかして見返そうと決意しますが、それはとっくにもう一度振り返ってもらいたいという想いに変わっていたのです。

グレアムにお仕置きHされてしまうかと思えば嫉妬されたり、自分をどう思っているのか訳がわからなくてぐるぐるするアレックス。かわいい!
    もちろん、グレアムは意地悪H仕掛けながらもアレックスにまんざらでもない、というところがいいんです。
    グレアムは…、ジジイではない!というのは前作で明白になっていましたが、やっぱりスケベ加減はオヤジかも。髭とかのパーツをひとつひとつはずしてみる、という妄想作業を思わずやってしまいます…
    そんなことをすると、アレックスに素敵なのがバレると怒られそうw
    オマケマンガが大爆笑でした。「最強の攻が誕生した」…!悶えまくりです。

「The SHOW」はPINK GOLD掲載作。フィンがグレアムに拾われるまでいた見世物小屋の話。
    美形で黒髪ロン毛双子の近親相姦がこの小屋の目玉になっていて、彼らは好色な眼にさらされる日々に耐えながら生きているのですが。

扉絵も時代を反映するようにミュシャ風アール・ヌーヴォー。
    扇情的で古典的に超エロい。しかし、PINK GOLD購入した身には複雑です…
    修正が1箇所につき2,3個ずつ増やされてるだけで、ふつうにコミックスに収録されています。一体境界線ってどこ?修正面積だけの問題なの?

「バンフフォード公爵の恋人」は、前作cpの続き。フィンの想いが切なかった。彼が思う以上にレナードはフィンのことを愛しているのがものすごく伝わってきました。フィンの女装に溜息。互いになくてはならない存在になっています。

全編通してエロMAXでした。体位はバラエティいろいろで大変参考?になります…どのHシーンも濃厚でラブがダダ漏れなのがいい。満足です♥

「≠ノットイコール 」がセンセの作品ではお気に入りでしたが、こちらも双璧ベストです。

• 池さん やっぱり好きだわ
    セクロスの描写が凄く生々しくて好き

• アクロバティックすぎるwwww

• 続編、今回は執事メインだね。
    なるほど~そういう経緯でこの執事になったのか。
    前回の最後、フィンに対する気持ちで終わってたので
    いい人が現れるといいなぁと、思ってたので良かったです。
    それにレナード達の方も跡継ぎ問題も解決して一安心。

池玲文の作品