恋とは呼べない 3 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2012年11月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

恋とは呼べない 3 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 完結巻

• 【立読】
    やきのりちゃんかわいかったなぁ~
    話す言葉が完全にかわいい女子だし(笑)
    いてくれてよかった!でも、ずっと英と淳平と暮らして欲しかったなぁ~

どんどんすれ違っていく英と淳平が悲しかったけど、最終的には丸く収まってよかった。

もう少し早く誤解が解けていれば!と思わなくもないけど(。・_・。)

最後のエピローグ?若者の悩みもおもしろかったし(笑)いい作品でした。

• 淳平×英のカプの最終巻です。
    ハピエンでよかったぁ~
    コミックでは、サブキャラだったカプのお話が
    ノベルズになっているようなので、
    そちらも見つけて読むつもりです(^^)

淳平と英が末永く幸せでいるといいなぁ~と
    思えるところがすごく良かったです(#^.^#)

• みんなHappyっていうの。ふつうだけどやっぱりグッとくる。一気に読めてよかった。小説は4冊もあるの手が出にくい。ちゃんと順序良く読めたら二巻のあたりがしっくりくるのかもしれない。ちょっとすっぽ抜け感はあった。

• 【借り本】すごく丁寧な心理描写に色っぽい町田さんの絵と榎田尤利さんのストーリーがミックスされて心にじーんと響く素敵なお話でした!このシリーズ大好きです!名言集のように素敵でハッと気付かされたり弱くてもいいんだって心が軽くたなったり、こんないい本に出会えたのは久しぶりです。

• ほぅ…と一息。告白シーンがすごく良かったです。そして良かった、その一言(p_q、)恋になれたら、も良かったです。若者の悩みがwそしてのり子連発する橘高に笑った。

• おさまるところにおさまったよね。ホッとした。
    淳平があんなに健やかで元気になれたのは英のおかげなんだよね、きっと。
    ボタンの掛け違いの翌朝の彼の姿勢が何だかまぶしかった。

でも本編そっちのけで『お悩み電話相談室』がとにかく秀逸www

• 雑誌で読んでたからわかってはいたけど、やっぱり4人の過ちがどこか引っかかってもやっとする。この展開がなければな~…と(苦笑)ここに至るまで、ほんと色んなことがあったけど、大団円で終われて良かっです。4人が今幸せならそれが何より。そしてなんと言っても!この物語のキューピット・やきのりちゃんには最後まで和み癒されましたvこの子がいたことでどれだけ救われたか。もうやきのりちゃんに会えないと思うと寂しくてはしかたないです(笑)描き下ろしで、橘高さんにのりこって呼ばれてて吹いた(笑)女の子だし、確かにねとは思うけどwやきのりちゃんの橘高さんの扱いがまたおかしかった~(笑)

• 途中のすれ違いが 切なすぎた
    最後は 良かったけど その過ちがあったからこそなのか 無ければ気付けなかったのか
    うん。。。胸が痛かった

• みんな幸せになって良かった。

恋とは呼べない 3 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋とは呼べない 3 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋とは呼べない 3 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋とは呼べない 3 (ビーボーイコミックス)のKindle版