ハートを盗むのは誰だ (ビーボーイコミックス)

著者 : 立野真琴
  • リブレ出版 (2013年1月10日発売)

ハートを盗むのは誰だ (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 刑事×怪盗
    突っ込みどころ満載だが、これはもうファンタジーということで。

• 2013/11/21
    【やや好き】刑事:烏丸×喫茶店マスターで怪盗:晶(=ピジョン)。 タイトルから想像してた通りの展開で気持ちイイったらもう(笑) 晶は烏丸にヒントをつい出し過ぎちゃうとかマスクしたまま病院でヤッちゃうとか最後はどこかの国の豪邸に住んでハッピーエンドとか笑えるけど甘くて好きだ(笑) 描き下ろし『ある怪盗の独白』での最後、そして私は捕まってなにもかも盗まれた…これには声を出して笑ってしまった(誉めてます)。 BLキャッツアイ面白かった(^o^)

• 怪盗もの

攻め・刑事:烏丸来人
    受け・怪盗(マスター):晶

予告をして盗むピジョンという怪盗に翻弄されっぱなしの烏丸の癒しは喫茶店のマスター・晶とのひととき。しかし実は晶こそが怪盗ピジョンで!

面白かったww
    予告を謎解きに絡めてあるのも楽しかったし、晶が怪盗とマスターでるので揺れる心と、どっちも気になる烏丸の心も良かった。
    ま、まんまBL版キャッツアイですけど。

怪盗と刑事、どうなることかと思ったけれど幸せになる終わりだったし、満足。
    エチシーンが少なかったのが残念。
    病院でのエチシーンが短かったのは仕方ないけれど、最後二人で気持ちを通じ合わせた後はもっとねっちっこくヤってくれてよかったのよ?みたいな(笑)

• 完結!「怪盗」ってキャッツアイみたい!

• 怪盗カプ、末長くおしあわせに。

ハートを盗むのは誰だ (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハートを盗むのは誰だ (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハートを盗むのは誰だ (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

ハートを盗むのは誰だ (ビーボーイコミックス)のKindle版