• リブレ出版 (2013年2月9日発売)

ヤりたいお年頃の濃密な関係 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• 木崎了太17歳。童貞・処女。なのに男専用肉●器なんて噂が一人歩きし、感じやすい体だともっぱらの評判。
    そんなある日、後輩の藤村 誠16歳から「先輩、好きです。ヤらせて下さい!」と迫られる!
    逆に怖気づかせてやれと思い「いぃよ」と言うと、彼はすっかりその気になってしまう

• 絵はそんなに上手くないけど、ラブとエロがてんこ盛りで、デビュー作とは思えない面白さの学園モノです。

こちらより先に書籍化した「那波18歳♂ママになりました」とも、一部キャラがリンクしています。
    すぐにヤらせてくれるともっぱら噂の了太は、いかにもなチャラい外見ですが、実は初心なDT。そんな彼は、ある日後輩の誠から「好きです。ヤらせてください」と迫られ、ビビらせようと強気に「いいよ」とOKしてみせます。
    他のヤツならすぐに逃げ腰になって撃退できるはずだったのが、誠にはまったく通用せず、あっという間に押し倒されてしまうハメになってしまいます。

Hから始まる関係です。Hシーンも今どき珍しくガッツリ描かれています。タイトルそのままのやりまくりで、ただエロいだけかな~と思っていましたが、意外にもすごく胸キュンになってしまいました。
    年下攻めの良さがギュギュッとつまってるかんじ。
    誠が了太一筋なんです。本人も一瞬も離れたくないと公言する執着ぶりで、とってもわんこ。
    誠は、独占欲のかたまりでヤりまくりではあるけど、彼の「好き」には嘘偽りがありません。そんな誠に、了太もだんだん絆されていってしまいます。
    誠に知らず知らずヤキモチを焼いてしまったり、彼への返事を待たせたままというのに罪悪感を抱いてしまったり、という了太の気持ちの揺れが、ほんと恋に疎いなぁと思わせて、かわいくてキュンキュンさせられました。

単純でよくあるストーリーなのに、とても引き込まれてしまいます。キャラにとても好感が持てるし、いいツボついてくる作者さんの感性もキラリと光るものがあります。
    「俺のハジメテの…」っていうフレーズに萌えました。

• 【請求記号】 C/726.1/ヒ-2
    【登録番号】 11676
    【資料ID】 1001011676

ヤりたいお年頃の濃密な関係 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヤりたいお年頃の濃密な関係 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤりたいお年頃の濃密な関係 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤりたいお年頃の濃密な関係 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)はこんなマンガです