著者 : 腰乃
  • リブレ出版 (2013年3月9日発売)

トウテムポール
中村 明日美子

未知との遭遇 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• パンツ!!!!

読み終わった後の感想はとにかくパンツ。笑
    さすが腰乃さん。テンポがよく読め楽しめました。

• リーマンモノはあまり好んで食すほうじゃないんだけど、これはもう!シチュエーションがどストライクすぎて!とくに田んぼの中のお城でのエピソードに萌えころがりました…どうしよう私…

• パンツ。
    これは後からもう一回読みたい。

• パンツの話であんなに盛り上がることができるなんて!
    私にとっても未知の境地だった。
    笑えるBLがもっと増えればいいよ。

攻め受けの二人が可愛くて愉快で、もうあの二人だったらリバでもいいと思った。なかなか最後までいかないからもしかしてないのかなと思ったけど、最後にセックスシーンをちゃんと書いてくれました。よかったね。

絵の変化は特に気にならなかったかな。

中身小学生男子の本田さんが愛おしい。がんばってるよ彼。

髪型が二人ともかっこいいし可愛い。

相変わらず小西君たちが出てきてたけど(いや嬉しいけど)私は本当にまたそっちよりも東大寺くんたちのカプが見たいんだ!次回作でこそ期待している。

• パンツの話(笑)。段々先輩がおかしくなっていくw

• パンツ?パンティ?ネタwww
    変態路線を突き進んでる1冊♥
    めっちゃ笑いましたwww

• 終始ずっとパンツの話。腰乃先生性癖詰め込んだなぁ〜っていう感じ。
    小学生レベルの男×神経質で若干"女々しい"感じの男の組み合わせ良い。"女々しさ"加減良かった。
    メンズランジェリー=女装、という構図に対する否定、おもしろい。

• 仕事はできるけど、普段は子供みたいってどんなギャップ萌えだよと。

• 腰乃さん最高に面白かったです。おパンツマンガ… 表紙はスタイリッシュなのに中身がおパンツって(笑) ピィピィ泣き虫な渋谷はカワイイし、小学生並の愛情表現で迫る本田は愛おしいし、ホント最高でした!4コマ劇場の柴犬カットのポメラニアン、かわいかった~!

• やっぱりこの人の作品は面白い!絵は丁寧ではないがぶっとんだ設定やギャグで笑わされ、その中にふと表れるシリアスシーンにきゅんとくる。
    「俺の前で…俺以外のパンツ褒めた…!」
    この台詞をシリアスな顔で受けに言わせるのはさすがです。

未知との遭遇 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

未知との遭遇 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

未知との遭遇 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

未知との遭遇 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)はこんなマンガです

未知との遭遇 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)のKindle版