未知との遭遇 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• パンツ!!!!

読み終わった後の感想はとにかくパンツ。笑
    さすが腰乃さん。テンポがよく読め楽しめました。

• リーマンモノはあまり好んで食すほうじゃないんだけど、これはもう!シチュエーションがどストライクすぎて!とくに田んぼの中のお城でのエピソードに萌えころがりました…どうしよう私…

• パンツ。
    これは後からもう一回読みたい。

• パンツの話であんなに盛り上がることができるなんて!
    私にとっても未知の境地だった。
    笑えるBLがもっと増えればいいよ。

攻め受けの二人が可愛くて愉快で、もうあの二人だったらリバでもいいと思った。なかなか最後までいかないからもしかしてないのかなと思ったけど、最後にセックスシーンをちゃんと書いてくれました。よかったね。

絵の変化は特に気にならなかったかな。

中身小学生男子の本田さんが愛おしい。がんばってるよ彼。

髪型が二人ともかっこいいし可愛い。

相変わらず小西君たちが出てきてたけど(いや嬉しいけど)私は本当にまたそっちよりも東大寺くんたちのカプが見たいんだ!次回作でこそ期待している。

• これは…中々マニアックものかと思ったけど、小学生の恋(好きな子はいじめる)みたいでよかった(笑)
    お互いに無自覚に気にはなってるのに、気持ちが交差してて見てて切ないとこもちらほら。好きだ(笑)
    腰乃さんにしてはエロないなーと思ったらちゃんと巻末に(笑)
    途中に挟まる本田と犬の話が可愛すぎて!!!!

• パンツ気になりすぎる攻めが可愛い2人とも可愛い腰野先生大好き

• 精神年齢小5上司・本田とメンズパンツ好き後輩・渋谷がくっつくお話+4コマ劇場『小5と犬』
    腰乃さんらしい絵柄、テンポ、文字数で賑やか楽しい作品でした。おもしろい、けど、本田のキャラがすごくて嫌かも…と思えてくるのを凌駕させてくれる渋谷の良さがないとダメかもです。 4コマ劇場に登場する小5の頃の本田君のが大人なんじゃなかろうか~

• 犬の四コマが入ることによってこいつなんやねん感がちょっと薄まる。

• ケンカっぷる♡
    パンツすきね!獄寺さんの先駆け?
    腰乃先生の描く男性の体型がすき
    ひょろっと長い手足とか
    ただ文字が多くてちょっとわちゃわちゃしちゃうよね。
    絵も雑というかラフだしね

でもできる男のスーツの下にいちごやレモンがあるのは最高に萌えますな

• パンツ(笑)
    おもしろかったです。

漫画家。東京都在住。
2008年『隣りの』(東京漫画社)で単行本デビューして注目を集めた。 ほか、代表作として『鮫島くんと笹原くん』『新庄くんと笹原くん』など。サークル名「十四代」にて、同人活動も並行して行う。

腰乃の作品