Punch↑+次男上等 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• ダブルで楽しめる上に、純佑他おなじみキャラがあれこれ登場して大暴走な展開に。笑ってキュンキュンできて最高でした。
    読むまでは薄くてびっくりしたけど、中身はてんこ盛りの大サービス。
    損したと思わせないところがすごいです。

「Punch↑」は、どんどん鼻息が荒くなっている牧がさらに変態に磨きを掛けてパワーアップ。変態建築家って言われちゃう残念さです。
    浩太が熱出して辛そうなのに、なぜそこでエロいことしようとする…?呆れるの通り越して爆笑です。
    ヤキモチを焼いてしまうのは、浩太があまりに可愛いせいなのはわかるけどw
    浩太が、そんな牧の気持ちをちゃんとわかっていて受け入れてるところは、愛だな~と思っちゃいました。

性懲りなくスケベな牧が、とっても好きです。執事プレイに萌えまくりました。
    AGFイベント本のLibre Premium掲載のショートもこちらに収録されています。かるたも浩太フォルダも涙が出るほど笑えます…浩太への愛とエロがうざすぎるほどいっぱい。

「次男上等」は矢井豆家次男のお話。一楽似だけど10歳も年下の高校生に迫られている剛。「楽」って名前も激似です。
    期待していなかった(失礼)剛なんだけど、めちゃくちゃ萌えた!何故!?
    鹿乃センセは天才。

• コータンのかわいさUPで牧の変態さもUP♪ 牧が変態だと安心してしまいます~。このカプはやっぱり大好きだ!!

• エリートなのにド変態の牧と、牧の愛情に溺れるBABY浩太は、その後も蜜月続行中♪──『Punch↑』
    『兄貴上等』矢井豆ブラザーズのおとぼけ次男・剛は、イケメン高校生の楽にパワフルに迫られ…どうなっちゃう!?──『次男上等』
    どちらも行き過ぎた(笑)恋愛が大テーマゆえ、コスプレHやお世話Hが惜しげもなく繰り出されるっ!!
    描き下ろしは無敵コラボが大暴走?

• はあああ可愛いコウたん(//∇//)と牧だけでなく読んでるこちらも変態になってしまうほど今回もコウたん天使でした♡そして牧も病気の浩太にえっちいことをする変態っぷり(もっとやれw) 2人がイチャイチャしていればそれでOK~確かに短いけど文句は言わない!5巻プリーズ!

• 槇さんみたいにデキル男なのにエロオヤジキャラも嫌いではない。
    しかし、兄貴上等の次男坊の話のが萌えるのは、やっぱり年下攻めスキーだからだろうなぁ。めちゃイケメンなのに経験少なくって、頑張ってるお姿がw

• 手に取っての第一声は『薄っ!(厚さ的に)』
    読み終わっての感想は『濃いっ!(牧の変態度的に)』でしたwww
    に、しても、だ。
    この薄さ……全サの小冊子かはたまた雑誌の付録が間違って納品されたのかと思いましたよwwww

• 兄貴上等は未読ですが、次男上等面白かったですwエチシーンがなぜかコメディかと思うくらいでしたがww個人的にはPunch↑4.5巻だと思っている(*´Д`*)浩太が熱出しちゃったり執事コスプレとか、牧さんは相変わらずの変態っぷりで大変面白かったです(*゚∀゚)=3 鹿乃先生が「5巻は5巻で出したい気もします」と書いて下さっているので信じてお待ちしてます(p_q、)

• 作家買い。ほぼ雑誌で既読。牧も次男も結構好きなんだけど…マイナーなのか(笑)もっとこの2人の読みたいんですが需要ないのか!?

• ★4.5

• コータはほんとかわいい!
    Punchもまだ続くようなので楽しみです。

鹿乃しうこの作品