できちゃった男子 ハングリー編 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 果てしなくラブラブ♡ケンカップルなエロ夫婦♡友二郎と飛翠。心配性な嫁も、旦那の愛♡のお蔭で元気にツンデレする毎日(笑)。しかし…いけすかない知的イケメン新店員が登場、飛翠に迫る‼無防備に周囲に愛されまくる嫁に、硬派なハズの旦那は…⁉
    「お前を支える奴が俺以外にもいるのが悔しいだけだ——」
    大ヒット★御景椿史上、最強エロくてラブくてアットホーム♡息子とカレシの仲も進展♡
    嫉妬で濃ゆ〜いH描き下ろし付き!

• 【借り本】幼馴染

• なんだろ、友のグラグラが、最後には「あぁそうなのね、そうよね」ってなるんだけれど読んでる途中だと「なんだよ?どうしてその反応?」ってちょっとモヤモヤしたわ。
    ひっかきまわしキャラも出てきて『……ウザ』ってなったけど、最後の最後にム腐腐な展開を匂わせてたのでおけ~ぃwww

• 面白かった

• できちゃった男子第4弾。
    16年目のベテラン夫夫ww相変わらず無口で硬派な友二郎と、性懲りなく女の子に色気をみせるツンデレ翡翠。ケンカと仲直りHの繰り返しが多少マンネリになってきた感もありますが、安定期に入って平穏無事にラブラブな二人をみていると何だか心なごむんですよね。

冒頭にこれまでのお話がわかりやすく解説されていて、ごちゃついていた頭にはとても親切。すんなり本編に入り込めます。
    「男夫婦の育児編」は、第2子誕生でまたまた子育てに明け暮れる二人が描かれていて微笑ましいです。
    居酒屋も仲良く頑張っています。ランチを新しくはじめたところ近所のママたちが来てくれるようになったのはいいけど、新参のママに二人の関係を批判されてしまうことに。
    翡翠が女好きと公言していても、本音では友二郎と子供たちが何よりも大事というのがすごく伝わってくるエピソードでした。落ち込む翡翠をしっかり支えることができる友二郎の存在は大きいです。
    後味もすごくよかった。

「新店員加入編」は、居酒屋こびきに不釣合いな店員がやってくる話。波留日のカレシでクソセレブお坊ちゃまの隆介が連れてきた、イケメンセレブ今野が新しく登場します。彼の行動がホントに謎です。敵なのか味方なのか、しかも最後の最後でまたすごく攻々しい今野の相手?が出張ってきます。

どさくさにまぎれて隆介と波留日との仲も良い感じで進展しています。隆介の立場を考えて別れようとするまで思いつめる波留日は、自分で思うよりずっと隆介を愛しているのがわかります。隆介も実はすごく男らしくてステキだというのが今回証明されました。Hにはまだ程遠いところも微笑ましいです。

思い悩む事や意見が食い違ってケンカしたりすれ違ったりしても、誰もが認める犬も食わないラブラブ夫夫。最後はイチャコラしすぎだろうの濃厚Hで仲直りしちゃう二人なんですよね。
    互いを何より大切に想っているからこその濃厚Hに、大満足です。

• 前巻までがあっての今巻やなーという印象を受けるハングリー編!ひすいのぐるぐるが減ったと思います!というか、友が今までずっと言って来たことがようやくひすいに届いたのかなって。「友はずっと俺のとこにいる」というか「友は俺のこと好き」ってのが自信になってるのかもーって思いました!ね!
    しっかし友の嫉妬が多い巻でしたねーw友の苦労は減らんな!でもあんなに様子おかしかったら自信でてきたひすいも不安にもなるよね…っていう。。友は言うことと言わないことの差が激しいんだよ!と思う読者です。いい旦那だと思うけどねv
    町内(というか店に来てるお客さん)に2人がデキてるってばれてたのはまあ…w「だよねー☆」って一緒に混ざりたかったですwちゃかされてキーッってなってるひすいもかわいい。

あとは新キャラ出てきたり、はるひとりゅうすけの話もあったり、もりだくさんでしたー!やっぱりこの夫婦好きやなー。

御景椿の作品