不器用なサイレント4 (ビーボーイコミックス)

著者 : 高永ひなこ
  • リブレ出版 (2013年3月9日発売)

不器用なサイレント4 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• ぶきようなサイレント、かわいい。

• 前回2組きっちり分けて欲しいと思ったのですが、読み終わったら意外な感想に落ち着きました…。
    がっつり2組絡んでたのですが、4人になると智と田宮って意外と非常識なんだなぁと(笑)高校生らしいと言えば高校生らしいんですが。一番苦手タイプだったはずの相良が何気に一番まともだったという。あと思った程素直じゃないわけではなく、割りとすっと「あ、好きなんだ」と認めてたのが良かったです。暴君の兄タイプかと思ってたから。あんまり素直じゃないのは苦手。なので、読み終わってみると相良が一番まともなキャラだったという。そしてまともゆえに可哀想にと思いました(笑)
    夜外で~とか自慢げに話すなと。まぁ高校生だからね…。ていうかそんな2人だったんだねと田宮智に若干がっかりしたかも(笑)
    ところで何か絵が…?体が薄くなったように感じました。

• 特別版購入。今回でゆうちゃんサイドは一段落。ゆうちゃん派か、智派かって言うと智派な私にはちょっと物足りなかったけど、萌えるには萌えた^^

不器用なサイレント4 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不器用なサイレント4 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不器用なサイレント4 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

不器用なサイレント4 (ビーボーイコミックス)のKindle版

不器用なサイレント4 (ビーボーイコミックス)のコミック