皇帝は初嫁を迎える (ビーボーイノベルズ) (B-BOY NOVELS)

• リブレ出版

焼き小龍包売りの梨卯は、常連客・匝の高貴な雰囲気が気になっていた。ある日、匝の大事な書類を拾い届けると、お礼に役人になるための試験を受ける梨卯の勉強を見てくれることに。匝の部屋で学ぶなか、梨卯がうたた寝から目覚めると大きな白虎に包まれており、なんとその虎は匝だった!!しかも虎に変化できる血を引く匝が、真剣に愛を囁き、共に試験に合格したら結婚しようとプロポーズしてくる。匝の熱い求愛に胸高鳴らせる梨卯は…。

• 虎布団!!!小香ちゃんが可愛かった~。焼小籠包売りの梨卯と常連客で官吏試験を受ける匝のお話です。安定のお話で前作より好みでした。というか賄賂とか、文部大臣に身分バレするところとか、水●黄門や浅●光彦的な所があって、もちろん両作好きなわたしには大好き展開でした。ペーパー付。フェア小冊子有り

• 前作で生まれた男ばかりの四つ子。
    どの子が皇帝の座を継承するのか血みどろに……なんてことはありませんでしたw
    いつも通り甘くてふわっふわのもふもふでした。
    でも嫁さんが望んだあの虎布団は……どうなの?w倫理的にwww虎姿だからおっけーなの?wwww
    まぁ、末長くお幸せにそして子虎まみれになってくだせいwwwww

• 仔虎まみれのあの子どもが、大きくなって花嫁を迎える話。虎蒲団、虎饅頭。本当このシリーズ大好き。甘甘。ラブラブ。

• このシリーズは好きです。
    モフモフですね。
    ただ、男も仔虎を産めるとなると際限なく男×男のカップルが多くなる王家です。
    この甘々さも気に入ってます。

加納邑の作品