この男を俺に下さい (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• おーよかった!サエコ先生の中ではストーリー寄りかな。ファンなので甘めだけど好き♡婚活担当コンサル×客。どんどん惹かれて婚活を手伝いたく無くなる攻めがよかった〜♡もーずっと両思いにみえた

• 佳門先生にしてはえっち少なめの方かなと思いましたがストーリーが良くて満足です。
    大人の純愛でキュンキュンしました。
    対人恐怖症の渉さんが前向きに頑張ってる姿が素敵だし、その姿に惚れてしまう獅子内くんの気持ちの変化も素敵でした。
    敏感なせいで対人恐怖症になったということですが、そのエピソードももう少し掘り下げて貰いたかったな。

• 婚活アドバイザー×長期在庫会員

• blなのに婚活業界。

• 婚活業界の話。ウェディング系はロマンがいっぱいで読んでいて楽しかったです。
    実は水着シリーズのドエロが大好きなんですが、絵柄が甘くてきれいなので、こういった王道ロマンティックな純愛もぴったり合っているなと思いました。

イケメン婚活アドバイザー×婚活がうまくいかない長期在庫会員。しかも、年下攻め。
    すごく現実主義な男が、対人恐怖症にもかかわらず運命の人の存在を信じてめげることなく頑張っている彼を励ますうちに、気がついたら恋に落ちていた話です。
    ノンケ×ピュアなので、どうなることかと思いながら一気読み。それでも、徐々に二人の距離が仕事からプライベートへと移って密接になっていくのがはっきり伝わってきてドキドキさせられました。
    二人とも純粋で、気持ちいいです!

かと思えば、ラストと描き下ろしではセンセらしい濃厚なHシーンがしっかりあって満足度もエロスもアップです。
    敏感、汁ダク、そしてラブもてんこ盛り。

• 結婚は打算だとしか思えない婚活アドバイザー・獅子内と、対人恐怖症だけど運命の人に出会うため婚活する絵本作家・渉。
    ピュアで一途な渉にどんどん惹かれていくのを止められない獅子内。

うーん、あんまり好みじゃなかった。
    渉はモテなくはないと思うんだけどな。敏感すぎるっていうのもあんまり…。

• 何でか自分もBLでブライダルネタ好きなので、購入してみました。

一冊丸々一つのお話で、二人が纏まるまでを丁寧に描かれています。
    そもそも、ノンケの男が男を気にするかというのは、もう「運命の人だったから」という事で、攻めが最初は仕事だからと頑張っていたのが、いつの間にか…という流れが自然でした。
    受けはまあ、対人恐怖症なのに大丈夫な人に会ったら、懐きますわな。

攻めが職業柄、今後結婚しないままでいいのかなと思いつつ、末永くお幸せに。
    そうか、いっそゲイ専門のコースも作ってしまえばいいのに(笑)

とても読後感のいいお話でした。

• 結婚=打算と妥協…と信じる、イケメン婚活アドバイザーが、長らく結婚できない男の新担当に!挙動不審だけど、とびきりピュアで一途な彼にどんどん惹かれていき、仕事と恋の狭間で悩むうちに、秘めた想いは爆発してしまって——‼
    婚活業界を舞台に、「真実の運命の人を探す」ロマンチック物語♡
    ベッドから一歩も出られない、ラブラブ描きおろし付き★

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    婚活アドバイザー×対人恐怖症依頼者
    簡単に言うと、対人恐怖症でなかなかお見合いが上手くいかない会員を一生懸命、フォローしている間に好きになっていく話です。
    これがまた依頼者の方が大人であるにもかかわらずかなりどんくさくて頼りなくて、年下のアドバイザーの方がもうほっとけない感じになってく話です。

• サエコさんのような絵柄は敬遠していたんですが、今回結婚仲介人×依頼者という設定に興味を持って購入しちゃいました。その後の2人がもっと気になる作品。丁寧に描かれているので、絵柄が大丈夫という方にオススメです。

佳門サエコの作品