ファインダーの渇望 初回限定版 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 【頂き本】いやー、すんばらしい!!汁っけの多いこと多いこと(笑)はう〜♥甘々でねっとりでございましたよ(*´д`*)もう麻見に完全に落ちてるよー!えち盛りだくさんで美味しゅうございました♥ありがとうございます(*´ω`*)

• 安定の面白さ。素敵です。

• 【借り本】社長×カメラマン

• 1話の扉絵の麻見の胸板と秋仁のお尻でまず心奪われた!今回はシリアス展開、秋仁が相変わらずぐるぐるしているけれど麻見の手の中で転がされていだけだよね。麻見の秋仁を求める気持ちはどんどん大きくハッキリしているのに、まだ迷う秋仁。それを麻見の力になる事で対等になることで払拭しようとして...あ〜なんでそうなるかな!大丈夫か坂崎?シリアスな中でのHも萠たけれど、SSの浴衣Hが一番。小冊子は初回限定版の設定も好きだけどアニメイト版の麻見のモノローグが面白い、油断させて寝首をかくって....秋仁セレクトの映画ですか!

• (感想)

甘い同棲話…
    だけかと思ってたらちゃんと新展開になってましたよ。

でも正直、麻見さんいい旦那してるじゃないですか。
    妻より先に帰ってちゃんと寝てるしさ(笑)
    それに嫉妬する奥さん(秋仁)も可愛いけど。

で、今回はまた違う意味で厄介なことに手を出してる秋仁だけど
    駄目だよ~っ(><)
    いくら情報が欲しいからって麻見以外のモノを咥えたら!!
    坂崎も今回は強気だねぇ。
    麻見の名前が出ただけで前回はビビってたのに
    (絶対にこれは後でバレると思うけどね。)

そしていいところで続くなんですよ…
    本当に読者の興味をそそってくれます(^^;)

後はショートが3本入ってました。
    なんだかんだで秋仁を気にしてる麻見が好き!!

●小冊子
    勤労部長の続きなんですね。
    相変わらず立場は上だけどいいように使われてます(笑)
    そして麻見だけが秋仁のフォローに入ってくれるのですが
    やはりタダでとはいかないみたいで、お約束の体です。

う~んでもな
    先に小冊子のレビューを読んでから購入すればよかったとちょっと後悔?
    あっちの麻見視点のお話の方が甘そうで気になる~(><)
    でも同じ本を2冊買う余裕はなーい!!
    いつかコミックスに載せてもらえるのを期待しよう。

• とりあえずアニメイト版入手(*^_^*)表紙が白くて違うマンガみたいww
    秋仁がもやもやしたり素直になったり。
    小冊子の麻見さん目線のお話も新婚家庭のようでした(●´ω`●)ゞ♡
    初回限定版の小冊子も楽しみ♪

• 早く続きをよこせぇぇ!
    その一言につきます。
    やまねせんせい、大好きです。

• 高羽っちかわゆい!もうふたりともメロメロですな。事件より甘甘感が溢れてエロ満載でした。サイン会外れたのは痛かった。

• 最高の一言゚・*:.。..:*・゚.:*・゚

• 2013/08/18
    【好き】普通の?初回限定版。第7巻。 議員の不倫スクープをきっかけに新たな事件が始まる。 同居する麻見との関係も同時進行で悩む秋仁が今後、麻見との距離や関係をどう築いていくのか気になりつつ次巻へ続く…。 えぇもう気長に待ちますとも…。

2013/08/24
    【好き】小冊子目当てでついアニメイト限定版も購入してしまった…。 麻見視点の小冊子、こちらの方がニヤニヤ度が高かった。

やまねあやのの作品