溺愛イトコン!~夏休み妄想編~ (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 大家族の宇田川家で一家の主夫的存在である透司は、昔と変わらずかわいい有都にイトコ以上の気持ちを抱いているんですが、超天然な相手にまったく思いは通じず。しかし、エロ方向に脳内思考のみ大暴走。ただの変態になってしまいそうな、残念すぎる透司。
    ほのぼのだけど、しっかり笑えます。

相変わらずラブの進展が超スロー。帯にでっかく「エロい」って書いてあったから、おぉっと勢い込んだらその下に小さく「妄想がとまらない!!」と続いていて苦笑。
    でも、今回も透司の妄想具合がハンパなくて( ̄ー ̄)ニヤリとさせられてしまいました。
    コミカルな中に、萌えツボがてんこ盛りで楽しめました。
    イケメンだらけの大家族が巻き起こすチン騒動…ていうのは、センセのお家芸という感じで面白くて飽きさせることがありませんね。

今度こそは恋人同士としていい感じになるのでは?と期待して読み始めたのですが、気がついたら透司同様恋心をわかってるのかわかってないのか釈然としない中にも、悶々とさせるかわいさを秘めた有都にキュンキュンさせられました。
    何なの、そのかわいい浴衣姿、ウサ耳姿…!妄想にとりつかれ悶々とする透司の気持ちがよくわかりますw毎回こういうネタをハズしていないですね。
    ホモ太郎も爆笑したけど、笑えるだけじゃなくてそこから有都の素直な気持ちが見えてくるんですよね。よかったです…

それと気になったのがリン。意外に?いい奴です。ひょっとして清一と??第2の妄想が炸裂!

今回はまるごとイトコン!で読み応えありました。
    センセの萌えトークが面白かったです。あやまりながらやる攻…!ヘタレだけど強引~www
    リブレ限定本『Libre Premium 2012』掲載の番外編が収録されています。

• 有都がショタっぽすぎて、好みではないんですが、
    なかなか進展しないので、それはそれでいいかなと言う気になりました。

ショタが大人にやられまくるのが苦手です…。
    大事にしてくれるならまあまあ楽しめるかも…。
    天然な有都に一喜一憂させられる透司を楽しむ漫画かな。

『ホモ太郎』の劇が面白かったです。
    けしからん内容すぎるだろwww

あと、名瀬先生の萌えトークが一番面白かったです。
    Yシャツに腕まくり、いいよね~。
    半そでじゃなくて長袖がいいんですよね~。
    謝りながらやる攻めもいいですよね~。

• 全作、3部作だったのを一作ととして続き物になってます。

溺愛イトコン!
    での、有都と透司のじれったい恋ですぅ〜。
    キュンキュンしますよん。
    透司の妄想がますます悪化しているし、有都は相変わらずの天然だし (≧∇≦)

花火大会編では有都は可愛らしく女性ものの浴衣姿。
    可愛い!
    文化祭のうさ耳有都。
    何でも透司の妄想を膨らませるだけなんだけど…
    どうにかこうにか、lastでキスまで。

番外編、オマケ漫画あり。
    瀬名氏の腐女子ライフを垣間見れます。

• 妄想絵に目を奪われてしまうwwでも実際は伸展が・・・がんばれ! 大人数大家族。気持ちを伝えられて良かった。リンくんが好きです。大和名瀬先生の描くキャラで一番好きなタイプのキャラです。

• 天然の湊、妄想が先走る有都、どっちが残念か。読後しばらく黙想したが結局どっちもどっちという結論に落ち着いた。
    個人的に気になるのは眼鏡の堅物兄弟二人。特に兄の貴信は湊の女装を見抜けなくてほほを赤らめていたので脈あり。
    今後の展開を握るのは彼か?! そうなるともっとドロドロしますね。この作者ならそれでもさらっと軽く描けるはず。

• かわいい。脳内妄想激しくて(笑)続きが読みたい。

大和名瀬の作品