著者 : ヤマヲミ
  • リブレ出版 (2013年9月2日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子

ひみつのセフレちゃん~もっと! 恋人編~ (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)の感想・レビュー・書評

• 作家買い。一部雑誌で既読。相変わらずのおバカッぷりに癒されます(笑)オカのドSっぷりもww

• 国民的アイドル×リストラされたリーマン

• 『ひみつのセフレちゃん』
    『ひみつのセフレちゃん~恋人編~』
    ⇒『ひみつのセフレちゃん~もっと!恋人編』

• そろそろマンネリでネタギレするんじゃないの?と心配しましたが、3巻も文句なしの面白さでした!

むしろ、トモの天然おバカっぷりがますますパワーアップしていたような。コースケは偉い。トモを受け入れることができるのは心身両面において、もうコースケ以外考えられないと断言。
    中年太り(しかも♂)をまさかの懐妊と誤解するなんて到底ありえないけど、トモならアリだな~と思わせるところがスゴイです。
    そんなおバカ騒動から、二人が互いに優しさと思いやりを持って愛し合ってるのが伝わってくるところが、いいんですよね。
    アイドルのトモが唯一「素」でいることのできる相手が、コースケなんだなとしみじみ感じました。

オカスギの続編がメインcpとは全然違う雰囲気で、こっちも好き。いっぱい読めてよかったです。10年愛の二人が、めちゃめちゃラブラブに。
    抱かれたい芸能人№1のオカが、ずっとDTで、Hもヘタクソ…という設定がたまりません!萌える。しかも、ドSに成長って、どこまでツボど真ん中なんでしょうか。

W盛りで楽しめて大満足でした。
    そして、毎回お楽しみのカバー下!ヤマヲミセンセのは見逃せません。
    あとがきが面白すぎて涙が出ました。4巻出たら買います。買わないといけない雰囲気あからさまでしたw
    4コママンガも、いっさい顔出しナシの神がかり的な下ネタで爆笑。

• 相変わらずバカトモなのでコウスケさんは大変だけど、かわいいんだろうな。分和歌した気分になる。気になるのはスギとオカCP・・・ドSだったwwそれに日本一抱かれたい男がHが下手とかww本当に現実のアイドルはそうかもしれないと妄想してしまったww今はこちらのCP担です。

• ひみつのセフレちゃん、続編。

38才サラリーマン、六畳一間で半同棲状態の恋人は国民的アイドルで…。

バカなトモが可愛い(笑)
    仕事でカッコつけたままで顔が仕事モードから戻らず、イケメンスマイルって一体…(^_^;)
    本気でコースケに赤ちゃんが出来たと思ってるほどおバカさんだけど可愛いから許す(笑)

後半は同じreal5のメンバー、岡崎×杉田。
    抱かれたい芸能人ナンバー1と言われているのに実は先日まで童貞だったのでエッチが下手くそ過ぎて…。

岡崎も杉田も相手に対して素直じゃないのがね…。

• ばかっぷる!トモが相変わらずアホすぎて笑いつつ今回は度を超してて若干引きました(笑)男は妊娠しないよ(笑)!
    開始数ページ目のコウスケさんのお腹がなんか太ってない…?て思って読んでたらわざとだったんですね。たまたまそんな絵になったのかと思った(笑)中年腹ね!長嶋茂雄ってケチャップで書けねーよ!と思ってたら後でツッコミ入ったから良かったです(笑)
    今回はオカスギのが良かったかなー。半々で入ってました。こっちもこっちでコテコテ王道BLでいいです。トモコーがあほあほ王道で。いやぁまさかエッチが下手ではなくどSオチとは思いませんでしたが(笑)爆笑してしまった…。
    最後のトモのイケメン顔から戻らなくなった話が良かったです。
    あとがき読むとグループの残り2人もほもになるの?

• トモがお馬鹿設定過ぎて思いっきり萎えた…( ̄◇ ̄;)ナンジャコリャ

何故か買ってしまうこのシリーズの不思議。 メインカップルはあまりにもファンタジックで好きじゃないけど、オカ×スギは可愛い( ̄∀ ̄) 岡崎のドSっぷりが火を噴いて楽しかった♪
    でもね…やっぱり絵の不安定さが気になるよねヤマヲミさん…

• オカスギの話、結構好きです。トモはなかなかにおバカでかわいいですが。

ひみつのセフレちゃん~もっと! 恋人編~ (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ひみつのセフレちゃん~もっと! 恋人編~ (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ひみつのセフレちゃん~もっと! 恋人編~ (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ひみつのセフレちゃん~もっと! 恋人編~ (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)はこんなマンガです

ひみつのセフレちゃん~もっと! 恋人編~ (シトロンコミックス) (CITRON COMICS)のKindle版