愛は世界を救うのか!? (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

•  女性の出生率が下がり、子を為しても男児にしかならぬような男は外に出し、男だらけの世界で生きる主人公は学者をしている。そこに、女性の居る隔離された場所で生きる選ばれし男子のヒーローがやって来て主人公に惚れる話しなのだが。

主人公、ゲイに対して「変態」は無いよなぁ……。男子しかいない環境だと異性愛者の方が異常なんじゃなかろうか。設定に突っ込み入れつつも、読めるのはエロ展開が最後までないからか。BLって展開早いですよね!

• これは「PG2」に載っていた作品と同じ世界観の話ですよね。頭脳明晰、容姿端麗、腹黒の御子柴と単純で一生懸命、そして流されやすい新野。設定が面白いですね。御子柴のフェロモンにあてられオロオロしまくる新野がかわいいです。天王寺さんの攻めは相変わらずエロかっこいいです♪ 2人の色っぽい姿はほどほどに堪能できるけど、まだお互いの気持ちがひとつになってないのかな。まだ続くらしいので次巻を待ちます…

• 貴方の中にそそぎたい——!
    ってナニを!?

女性が減った世界をすくうため、研究に勤しむ新野のもとに、ルックス・頭脳・態度、全てがカンペキ☆(でも腹黒)の男、御子柴が引っ越してきた…!
    「新野さんって可愛い人ですね」と出会った瞬間からラブ光線全開で迫ってくる御子柴に、新野は先輩のくせに振り回されてしまう…!
    おまけに、人類を救うためには“性交渉”が必須だと説いてきて——?

• ★3・4
    世界を救うためとか大層なテーマだけど、結局は御子柴が新野を落とすまでのお話?!(笑)最初は御子柴の勢いに押されて流されてる感じだったけど、ちゃんと惹かれてるみたいだし今後2人の関係がどう変わるのか楽しみです。

• 新野ちょろいなあw純真だわあw

• もやもやする〜。続きが読みたい!

• 続きがあるのかな?なんか中途半端なとこで終わったきが?

天王寺ミオの作品