恋愛操作×ねこぼん。 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• 猫好きなBLスキーだったらかなり楽しめる一冊。猫好きじゃないBLスキーだと、ちょっときついかもしれないですね。

• 啓にゃんこのツンツンっぷり!
    奥村さんのデレっぷり!

何気に式さん好きだからにゃんこ式さん可愛かったヾ(*´▽`*)ノ

• 雑誌デビュー15周年おめでとうございます♪ 可愛かったです♪ 奥村のウザぶりがいいですねぇ。そして啓はツンツン! やっぱりこれ読むと本編が読みたくなりますね。 次は是非本編を出して欲しいな♪

• よく見ずに予約してたんだけど本編じゃないんですね…本編かと思ってた。最初のやつは雑誌で読んでたんですけどシリーズ化してたんですね。これ別に普通に本編の単行本の巻末収録で良かったんじゃ…?わざわざデラックスで出さなくても。薄いし。
    何年か前のだと思うんですけど、この頃すごい巨頭というか肩幅狭くて首太くてすごい詰まっててバランスがおかしいんですけど、今もなのかなー。どうなんでしょ。

• スマートな奥村さんの仮面の下はこうですよね。はぁぁぁ、溺愛を堪能しました。
    あなた、あなた、愛するペットのいるあなた!
    奥村さんと同じ顔してますよ、きっと。幸せですね。(*^^*)
    啓にゃんもツンツン全開ですが…。
    式にゃんが生き生きしています。 ねこぼんなのに 恵は…納得の…。

• 啓さんが猫!啓さんが猫!啓さんが猫!(悶)
    恋愛操作好きだったので買いました。
    お話的には物足りないけれど、ただでさえツンデレな啓さんが、さらに磨きがかかったツンデレに大変身(しかも猫耳付き♡)で、萌えが半端なかったです(笑)

• 恋愛操作大好き。猫啓ツンデレかわいい。

• 雑誌で読んでた時から大っ好きなねこバージョンシリーズ!めっちゃ可愛かったー!!本編とは違う2人の関係が微笑ましくて癒されます。黒猫薙と白うさぎ恵のお話も読めて嬉しかった~♪ペーパーの逆バージョンもお話ももっと読みたい~!

蓮川愛の作品