いつも3人一緒でね? (ビーボーイコミックス)

著者 : 魚ともみ
  • リブレ出版 (2013年12月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

いつも3人一緒でね? (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• めちゃくちゃ

• 3P最高かよ

• 年上受けな3Pです。
    3Pは苦手ですが、もしかしたら好みの話も有るかも!年上好きは大好物だし!
    と思いましたが、合わなかったみたいです。
    矢張り、3Pで無理矢理で流されて両(?)想いというのは、どうなんですかねえ。
    しかも、三人なので中途半端というか。
    受けがどっち付かずで、イライラして終わってしまいました。
    あと、矢張り絵が某漫画を彷彿させるのが気になります。
    某漫画の絵が苦手な所為もあるのですが。

• さんpです。ほぼ一冊表題作の三人です。魚ともみさんはエロが多いイメージですが、こちらも一冊エロでした。流され侍な受の未緒が10年後には姉さん女房になってました。電車内ではファンタジー電車ということで、こういうお話では考えてはいけませんね。

• 3Pが近頃増えた(気がする)。・・・ブーム?
    というわけでブームにのっかろうと、勇気を振り絞ってみた。

つっこみどころは満載だが、なぜか楽しく読めた。
    他に比較するデータがないから、よかったのかもしれない。
    絵がいいのかな~エロさがいいのかな~・・・どっちもだな。

電車の中でアレは、さすがにムリがあり過ぎる。普通に見つかります。
    でもそれがもう突き抜けすぎていて、なんか勢いで楽しめる。

現実からのーみそを離脱させたい時に読むといい。

• 強引オレ様攻+さわやか鬼畜攻×フツメン淫乱受★

ごく平凡な就活青年・未緒は卒業まぢか職業訓練校で知り合った2人の年下の友人・壮一と和則に襲われてしまう!!
    2人にかわるがわる強引に何度も挿入されて、嫌なのに、気持ちよくなってしまった未緒は、3人でのHがやめられなくなってしまって!?
    今までで1番ハードな3Pマンガ決定版♡
    大量描き下ろし【ラブラブEND編】29ページもぎゅぎゅっと収録!!

• 3Pもの。
    はじけて納得ずくの3人もの。ぶれないからいいのですが、評判通りエロばかりです。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ
    【資料ID】 1001012007

• 潔い3Pもの。
    自分達の世界で終了してて、3人とも頭がおかしいと言い出した未緒の言葉が良かった。

魚ともみの作品一覧

魚ともみの作品ランキング・新刊情報

いつも3人一緒でね? (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いつも3人一緒でね? (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いつも3人一緒でね? (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

いつも3人一緒でね? (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

いつも3人一緒でね? (ビーボーイコミックス)のKindle版