著者 : 真東砂波
  • リブレ出版 (2014年5月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

GURI+GURA (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• 「egg」と呼ばれる人として規格外な能力を持つ者が存在する世界。そんなeggが絡んだ事件を扱うNY市警のベテラン刑事・グランと新入り刑事・亜久里。序章といった感じのこの巻ですが面白かった。私の好きな要素がたっぷりの事件ものだし、絵も好みな感じでした。2人のBL的な関係はまだまだですが、これからが楽しみ♪ egg系ギャング「B・B」のボス・クレイスもかっこ良かったw 彼が2人の間に恋愛的に絡んでくれるとなお楽しみになるんだけどなぁ。

• ちょっと読みにくい画ではありましたが、特殊犯罪捜査でスピード感あり事件も絡み面白かったです。
    きっちり終わってないので次巻が楽しみですね。

書き下ろしの禁猟区・第6課事件簿 はコメディ色強くて面白いです。

• もの凄くお久しぶりな気がする、真東氏漫画。BE ×BOYなわりにがっついたエロなしで一巻は終わるあたりが真東氏らしい、特殊能力系な刑事物。タイトル、二人の名前の間に『と』を入れて読みたくなるんですけど、某絵本をネット検索して、こっちがヒットしたら不味くねぇかとか、余計な心配したりしなかったり。

GURI+GURA (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

GURI+GURA (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GURI+GURA (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GURI+GURA (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

GURI+GURA (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)はこんなマンガです

GURI+GURA (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)のKindle版