著者 : 桜井りょう
  • リブレ出版 (2014年6月10日発売)

社長のカラダ、召しあがれ! (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• 表紙が社長だったので期待したが、ほんのちょっとで、大部分エロではあるがあんまりな感じ。社長と瀬野(秘書はいらん)はもっと読みたいです。

• (感想)

ライオンの続きだ~っ!!
    表紙からして丸々1冊ライオンだ~っ!!
    と思って購入したのですが、アレレ???
    他の収録作品に比べて1番少ないんじゃないかなぁ…(^^;)
    でもこのライオンシリーズはこういう風に
    少しずつ他の作品のオマケ的に収録される方がいいのかなぁ?
    丸々1冊になると飽きちゃうのかなぁ??
    でも私はこのドSな瀬野が好き~っvv
    今回も社長がたくさんいじめられてましたが
    確信犯の社長は可愛いvv

ライオン以外は民俗学講師のお話で、
    とある地域の秘密の「成人の儀式」について調査中!!
    その儀式を身をもって体験するお話でした。
    青年団の人たちにやられちゃってます。

次はSの入った彼氏が
    玩具や、きわどい下着で受けを攻めてるお話。

その次が、これはもともとノンケ同士のお話なのかな?
    お互い女に懲り懲りしてる同士がくっつくお話。
    唯一この話が少しだけシリアス(?)有な作品でした。

• めっちゃエロキュン。いいわあ。寂しがり屋のムシのカプが好き。

社長のカラダ、召しあがれ! (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に登録しているひと

社長のカラダ、召しあがれ! (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

社長のカラダ、召しあがれ! (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

社長のカラダ、召しあがれ! (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

社長のカラダ、召しあがれ! (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)はこんなマンガです

社長のカラダ、召しあがれ! (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)のKindle版