きみのかわいいところ (シトロンコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• (感想)

やっぱり1番はポチャ受けvv
    描く人にもよるのか、
    ストーリーがいいから可愛く見えるのか解りませんが
    今回のポチャ受けは凄く可愛い!!

ゲイの伊高が新しい部署で出会った冴えないポチャなおっさん(花岡)が
    自分のドSメーターに凄く引っかかったらしく、
    いつの間にやら本気になってた。
    あれこれとセクハラ的なちょっかいかけては楽しんでるんだけど
    ノンケということで諦めてたのに、
    諦めてたのに他の男と二丁目で?!
    今まで我慢してた何かがキレて無理やり…な展開。

自分の容姿(太くてダサい)にコンプレックスを持ってて
    そのせいで凄い人見知りでいつもビクビクしてる花岡。
    素直に伊高のいうこと聞いてたのに怒られて
    花岡の中でも何かが切れた…
    泣きながら訴える花岡の気持ちが凄く可愛いし切ないし
    伊高がハマったのも解る~っ!!

付き合うようになってからは伊高の方が凄いメロメロで
    カッコ悪いところ見せたくないから無理して頑張ってるところや
    1か月エッチしないって言われても我慢して耐えてるところとか
    後半は伊高が凄く可愛いやつに見えてきた。
    このポチャなおっさん最強ですvv

ちなみに前半は脚フェチのお話で
    後半は再会系のお話でした。

この再会系も結構お気に入りで、
    10年越しの恋が実るお話なんです。
    昔からいつも縣に振り回されて掴みどころがないんだけど
    その裏には自分のためという理由があった。
    それが今になってハッキリとするんですが
    10年間もぶれずに、今なお自分を好きでいてくれた。
    なんかね本当にいい男に見えるの、この縣さん!!
    (特にカバーした。)
    作家さん自身が縣さんを分析してるけど、
    なるほどな~と頷ける(^^;)

• 売却済み

• 脚フェチ×元ノンケ、ドSイケメン×ぽちゃ乙女上司、ノンケ後輩×渋メン先輩の3CP入った一冊。どのお話も好きです。表題の国枝が可愛いのにかっこいい❤ 2つ目は『エロとろ』で一話目を読んでから大好きなポッチャリの花岡さん。何度読んでも可愛いです♪ そして回を重ねる度に(最初からかもだけど)伊高がメロメロになっていくのが良いですよね。最後の話はぜひ続きを読みたい、カバー下に縣はヤンデレ入ってると書かれていますが、その辺を読んでみたいです。

• 装丁:KAZUO MIYAMURA 5gasstudio

脚フェチ×元ノンケ
    ドSイケメン×ぽちゃ男子
    ノンケ後輩×渋メン

ぽちゃ男子のが新鮮でエロエロでヨカッタ~。

• ★3.5。脚フェチ攻めが表題作。受けの脚が綺麗…て訳でもないんだね。剃毛(脛毛)プレイにもあまり食指が動かないのですが、後編?の男気ある受けがカッコ良かったな。
    同時収録のセクハラ攻めとデブ受けのが面白かった。大人のオモチャのくだりは、ウーンあり得ないとは思いつつ、結局受けにマジ惚れした攻めが焦る様子が萌えた。

• ぽちゃ受

• 脚フェチは幸せでデブ受がエロカワでオッサンは渋受だった。何回も読み返しそう。

• デブ受けくそかわいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!(発狂)
    なんだこれは、デブ受けの世界に引きずり込む魔法のアイテムか????????脚フェチとデブ受けがとっってもおもしろかった!めっちゃギュンギュンした!☆5!絵もうまい!なわこ先生すき!!!!!!

• 表題作は足フェチ攻が彼氏のすね毛を剃る話。これも面白いけど2作目がとても気に入った。おデブで冴えない中年なのになんか可愛い受、それに惚れてる年下男がまたスタイリッシュなイケメン!ぷよぷよのお腹を愛でているところもかわいい。私にとって初めてのジャンル(笑)攻が本当に格好良かった。
    絵柄も好みで他の作品も読みたくなりました。

• ぽっちゃり受けかわいい。

峰島なわこの作品