キスアリキ。(3) (スーパービーボーイコミックス)

著者 : 新田祐克
  • リブレ出版 (2014年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子

キスアリキ。(3) (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 完結です。
    透が女性化しすぎてちょっとなあ。
    桐亜&須木→キリアスキ→桐亜好き
    なのね

• さすが…さすが新田さん!最後まで面白かったヽ(●´ε`●)ノ
    極道に付き物の『ヤるかヤられるか』の駆け引きが本当にスリリングで、BL要素抜きでも漫画として展開が上手い。

しかし毎度舌を巻いていたが、一話ごとにお題のあるアンソロに掲載するのはいい加減無理があるよね…。ラスト2話なんか無理矢理こじつけ感が半端ない(笑) コミックス3巻分のおおとりをアンソロに入れても、そのアンソロ単発の読者は「Σ(・∀・)?」ってなると思うし(実際にそういう感想も目にした)、「尿道責め」特集で他の作家さんがガンガン描いてる中で、なんとな~く尿道プラグ使われても「…。」ってなると思う。もっと言えば「スマタ」特集の回は何処ですか?スマタなんかやってないでしょ!?
    という出版社側へのクレームをここに載せるのは筋違いかもだけど。尿道責めアンソロ買った身としては、この最終回だけ読まずにいたのがとても切なかった…(`;ω;´) なにあの拷問(泣号) ホントやめてください…。

内容的にはエロいし展開読めないし、まさかのネタバレもあるしでとても面白くて満足だった。ラストのタイトルコールもハッとするし、新田さんは本当に漫画が上手い…。
    最近受キャラの女性っぽさが気になってるんだけど、まぁ透は最初からそこと中身の豪気さのギャップが売りだったしね。
    他の作品も楽しみにしてます!ぜひ男前受をヨロシク!!

キスアリキ。(3) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キスアリキ。(3) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キスアリキ。(3) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

キスアリキ。(3) (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです

キスアリキ。(3) (スーパービーボーイコミックス)のKindle版