著者 : 水上ルイ
制作 : 蓮川 愛
  • リブレ出版 (2014年8月18日発売)

Romantic voyage ~「豪華客船で恋は始まる」短編集 (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• (感想)

同人誌やドラマCDの付録とかの詰め合わせです。
    何だかイラストの雰囲気が今までとは違う感じがしました。

はい、ストーリーは相変わらず2人でラブラブです…(^^;)
    いつものイチャラブが、短編で何話も詰まってますので
    正直1冊読み終わる頃には胸やけしそうなくらいです。

2人の甘いお話は大好きなんですが
    やはり元になるストーリーがあって、
    その中でのラブラブ程度がちょうどいいかも…。
    もしくは短編集にするなら、カップリングを変えてくれると
    同じイチャラブでも飽きずに読めたかもです。

でも同人誌で他のカップリングのお話はあまりないのかなぁ?
    私としては久しぶりに室岡×雪緒のお話とか読みたいです!!
    来年は12巻も発売予定みたいなので楽しみにしてます。

• 短編集。単行本未掲載作品計13本収録。
    相変わらずエンツォと湊はいつもラブラブ甘々。読んでて またかよ〜もう(〃ω〃) ってうんざりするほどwwww
    だからか、アルベールとブルーノのエピソードがあって良かった〜って思ってしまった(^◇^;)
    このふたり好きだな〜
    ブルーノさん!頑張れ!www

• ★3・5
    短編集。半分ぐらいは読んだことあるお話だったと思うけど、その時は挿絵がなかったから今回あって嬉しかった。全部激甘でラブラブでした。ちょっとうんざりするぐらい(笑)だからブルーノ×アルベールが新鮮で良かった(笑)最後の蓮川さんのイラストおかしかった~w

• 短編集。ラブラブ甘々。エンツォと湊中心でブルーノとアルベールの話もある。

Romantic voyage ~「豪華客船で恋は始まる」短編集 (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Romantic voyage ~「豪華客船で恋は始まる」短編集 (ビーボーイノベルズ)の作品紹介

ごく普通の大学生・湊の恋人は、大財閥の次期総帥にして世界一の豪華客船の船長エンツォ・フランチェスコ・バルジーニで…!?海の貴公子と甘く熱い恋に堕ちる、最強メガヒットラヴのスペシャル短編集。単行本未掲載作品を計13本収録。エンツォと湊の甘い日常や裏話のほか、超スピンオフノベルも掲載!

Romantic voyage ~「豪華客船で恋は始まる」短編集 (ビーボーイノベルズ)はこんな本です

Romantic voyage ~「豪華客船で恋は始まる」短編集 (ビーボーイノベルズ)のKindle版