著者 : Guilt|Pleasure
  • リブレ出版 (2014年7月10日発売)

In These Words 2 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• ネタばらしに入るところ。先生のエロさと攻めのチャラさが急激に緊張感を吹っ飛ばしますね(笑)彼はサイコホモではなかったと。

• 作品のトーンが1巻とガラッと変わってしまってがっかり。

• 過去に遡ったので謎が少し解けたけどまだまだ犯人はわからず。それにしても刑事陣の演技力の高さはオスカー級。1巻だいぶ忘れてしまったので答え合わせしながら読み直そう

• 2017/05/12

• 買う前にちゃんと調べなかった私が大馬鹿野郎なのですが、なんと2巻完結ではありませんでした。ショック。

1巻で広げられた謎のほんの一部だけが紐解かれ、その驚愕の事実を受け入れる間もないままに、問答無用に過去編が始まります。

結果として、篠原さんの株が上がりました。実は彼があんなだったなんて、というのはとても好感的に受け止められましたし、少し髪の短い彼は大変に可愛らしかったです。
    浅野先生が、ちょっと…。苦手で…。いえ、いいんですけどね。篠原さんが幸せならそれで…。でも…。個人的には1巻の、オドオドびくびくしていた浅野先生の方が好きでした。

またしても素晴らしい画力のせいで、廃屋シーンとかお風呂シーンとかが怖くてたまらなかったです。3巻がいつ出るのかわかりませんが、完結してから一気に読みたいなと(そうすれば怖さが軽減するかと)思いました。

• 絵は美しいけどなんか間延びした印象。

• 描写が猟奇的でとにかくエロい!
    まさかの演技だったとは...

• 最高に面白い。BLのレベルじゃないストーリ、絵、心理描写。こんなのを待ってました。

• 前回は面白かったのですが、トリップされていてどうなっているのか不明。ちょっと難しかったです。

In These Words 2 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に登録しているひと

In These Words 2 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

In These Words 2 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

In These Words 2 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

In These Words 2 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

In These Words 2 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)はこんなマンガです

In These Words 2 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)のKindle版