ドS紳士と新妻と不埒な電車 (ビーボーイノベルズ)

著者 : 櫛野ゆい
制作 : 桜城 やや
  • リブレ出版 (2014年9月19日発売)

ドS紳士と新妻と不埒な電車 (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 電子書籍。鉄道会社社長・瀬山×取引先営業・理人。一目惚れした相手との再会愛かぁと思いながら読み始めたけど、初っ端からぶっ飛んでる攻の行動にビックリで… ストーカーだわ、変態紳士だわ、最後は家の庭に置いた電車で痴漢プレイだわ… 内容がほぼアホエロで埋め尽くされ、ホントもう清々しいほどのアホエロで(2度言いますがw)2人に思わず頑張れよ!とエールを送りたくなったわ〜。

• 年上攻 再会 すれ違い

ドS紳士と新妻と不埒な電車 (ビーボーイノベルズ)を本棚に登録しているひと

ドS紳士と新妻と不埒な電車 (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドS紳士と新妻と不埒な電車 (ビーボーイノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドS紳士と新妻と不埒な電車 (ビーボーイノベルズ)の作品紹介

理人は初対面のすごい美形に、満員電車の中で痴漢されてしまう。人を従わせるのに慣れた声。男の獰猛な指に、理人は必死に抵抗しながらも蕩けてしまって…!しかも男は鉄道会社の社長で、理人に熱く愛を囁いて無理やり「結婚の誓い」をさせ、初夜を奪う。初めてなのに秘所をぐちゅぐちゅにされ、毎日「愛の営み」を強制されて。「君を私のものにせずにいられない」溺愛系ドS紳士と新妻の超エッチラブ!

ドS紳士と新妻と不埒な電車 (ビーボーイノベルズ)はこんな本です

ドS紳士と新妻と不埒な電車 (ビーボーイノベルズ)のKindle版