• リブレ出版 (2014年11月30日発売)

b-BOY ドS ロストバージン特集 (b-BOYアンソロジー)の感想・レビュー・書評

• b-BOY ドS ロストバージン特集

面白かった作品
    おげれつたなか「ちーちゃんとエノくん」
    はらだ「歪みはじめ」
    国枝彩香「超高速! ロストバージン!!」

• 購入したのも読むのも忘れてたアンソロww
    はらだセンセの「歪みはじめ」はもう「やじるし」に収録されてるし…!
    おげれつたなかセンセ「ちーちゃんとエノくん」が巻頭カラーだけあって一番面白かったです。高校生の仲良しがDT喪失ネタから、なぜか二人でオナりあう関係になって、どんどんエスカレートしてしまうというちょっと危ない話でした。でもセリフが関西弁で、お笑いのあのテンポの良さを感じるコミカルなかわいい仕上がりになっていました。ちーちゃんにマジメによいしょされて、まんざらでもないエノくんに胸キュンです。

桜井りょうセンセ「しろうの初恋」は大地主のイケメン息子×神様のお使いの白蛇。しろうの初めては初々しいけどなんと青○!

南条つぐみセンセは表題まんまの「ブラック企業で貞操の危機に曝されています」というエロコメ。働いてる社員もブラックww

環レンセンセ「王子の教師」は、アラブもの。DT教師が王子たちの父親で国王のイケメンに性教育されてしまいます…センセらしいお話でした。

羽柴みずセンセ「野獣刑事とふしだらチェリー」はストーカーに怯える教師が強引な刑事に誤解されて初めてを奪われてしまう話だけど、受も嫌がってないのが微笑ましいです…

国枝彩香センセ「超高速!ロストバージン!!」は甘酒が取り持つラブでした。とっても面白いエロコメでした~
    こっちのロストバージンだったのねww
    大爆笑しつつも萌えました。

麻斗センセ「無垢な蕾は赤く咲く」は遊郭ものでしたが、受が女々しくないのがよかったです。Hシーンが肉感的で絵柄もきれいで王道だけど印象に残る話。

七瀬はしセンセ「宇宙人の朝ごはん」は、元天才物理学者のニート×宇宙人w
    すごくほのぼのでエロかわでした。

あの、ぜんぜんドSじゃなかったです…
    むしろコミカルでキュンキュンする方向。エロ的には一定レベルはクリアしてますが、修正がひどくて白々しいです。

• おげれつたなかさん:方言男子。友達同士
    はらださん:先生と生徒。『変愛』とつながる

• 最初の方は面白かったのですが、あとはノリがないと読めません。
    絵が綺麗なのはいいけれど、それ以外にエロければいいでしょという作品は好きじゃないです。

• はらださんの、変愛の先生が酷いのに何故か萌えてしまう不思議…w
    これ切実に続き出してほしいです。
    重箱の隅をつつくように先生の愛の在り処をわずかでもいいから探したいwww
    でも別に愛がなくてもそれはそれで萌えますw

• おげれつたなか先生、はらだ先生目当てで購入。その他に書かれてる方の話もとても楽しめました。もう少しドS要素があったら良かったかも。

• おげれつサンとはらだサン目当て。
    『ちーちゃんとエノくん』(表紙カプ)なんか良かった!!ちーちゃんに褒められるのが大好きなエノ。ちーちゃんに上手くのせられてエロい事までしちゃうんだけど、泣くほど辛かったくせに可愛くて完璧やん!って褒められただけでニマニマ♡なんでもお願いをきいちゃうエノくんなのでしたw

『歪みはじめ』まさかの歪みシリーズ!!このカプ大好きだったんで凄く嬉しい♡♡♡先生が何故あの生徒を選んだのか。生徒が何故、先生に溺れたのか。教室の歪みの序章です。まさに歪みはじめ。先生がとても良い。目的とかあるのかなー?
    この2つでほぼ満足できた 笑

意外と良かったのは国枝サン。昼休みと帰り道で、同じ人に甘酒をぶっかけてしまう川合。1度は許されたものの、2度目は流石にホテルに連れ込まれ服を脱ぐように言われるが…。辻の中身は残念なDTで。最後は手取り足取り処女を捧げるはめに。この間のやり取りが萌えるw

他は擬人化だったり、同期だったり、王子様や刑事モノ、男娼、宇宙人と様々なタイプがあるから、好みがわかれても結構読めるはず。ドSではない分、読みやすいアンソロかな。

b-BOY ドS ロストバージン特集 (b-BOYアンソロジー)のその他の作品

b-BOY ドS ロストバージン特集 Kindle版 b-BOY ドS ロストバージン特集 おげれつたなか

おげれつたなかの作品

b-BOY ドS ロストバージン特集 (b-BOYアンソロジー)はこんなマンガです

b-BOY ドS ロストバージン特集 (b-BOYアンソロジー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

b-BOY ドS ロストバージン特集 (b-BOYアンソロジー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

b-BOY ドS ロストバージン特集 (b-BOYアンソロジー)を本棚に「積読」で登録しているひと