著者 : 我守丸
  • リブレ出版 (2015年1月10日発売)

がむしゃらカタルシス (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)の感想・レビュー・書評

• 生徒×高校教師。
    卒業後めちゃくちゃ積極的になったけどよくむあ在学中に平静保てましたねー。
    犯罪者になっちゃいますもんね。
    でもでも、生徒×教師って設定は萌えますよね。

タイトル作以外に
    「あいまいマイマインド」大学時の同窓生同士のちょっとしたすれ違い。

「オールナイトニード」寂れた喫茶店にふらっと現れてはカレーライスを美味しそうに食べて行くめちゃくちゃ強面さんとバイトくん。強面さんのお仕事が意外でした。

「つめたい熱」職場の先輩にゲイとバレてしまい成り行きで寝ることになってしまった会社では無表情の眼鏡リーマンさん。
    「ぽんちこぽんち」つめたい熱の同人誌再録。設定が女体化なので苦手な方もあるかも。私もまさかの女体だったのでちょっとがっかり。

• ツンデレとむっつりって紙一重なんだ!! と思いました。

• 短編集。我守丸サン初読み。表紙買い。
    設定は好きなんだけど、なんか話のテンポがあわなくて集中できなかった。もっとギャグっぽいと思ってたからかな?

『がむしゃら〜』馬鹿でヤンチャなDK広瀬は木戸先生大好き。すきすぎて毎日ベッタリくっ付いて歩いている。そんな広瀬にほだされて内心は早く卒業して欲しいと思いながらも、一過性のモノだろうと期待しないようにしていた…卒業式前日、広瀬を突き放す先生。。けなげだー。
    いつでも真っ直ぐで、馬鹿な癖にちゃんと先まで考えてて、手出すにも段階踏もうとする広瀬!いいヤツだ(*´∨`*)でも、これ先生がガチホモだったんだよね??時系列のせいなのかついていけなかった⤵︎

他に短編3作あるんだけど、重めの内容にも関わらずさらーっと読んでしまった。けっこうイチャイチャしてるんだけどね。話的には『つめたい熱』が好き。ただ女体化は地雷だった…同人誌だからしょうがないけど。。だからか、新見さん戻ったときは、はわわわぁ!!ってなったw

がむしゃらカタルシス (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

がむしゃらカタルシス (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

がむしゃらカタルシス (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)を本棚に「積読」で登録しているひと

がむしゃらカタルシス (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)はこんなマンガです

がむしゃらカタルシス (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)のKindle版