アイツの大本命8 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• ちょっとgdgdになってきた・・・変に長引かせないですっきり終わらせてほしい。

• 修学旅行編。
    皆に交際がバレたせいかのか、前にも増して二人の仲がイチャイチャ、二人の世界っていう感じ。
    読んでいて飽きないのが不思議。
    他にも色々カップルがいるけど、私は佐藤と吉田のコンビが好き。

• ちょっと熱が冷めてきたかなーとか思ってたけど、そんなことなかった!相変わらず吉田かわいいし佐藤はドSで最高でした(*´∀`)
    けどクリスマス終わったことになってたのがちょっと残念...。

• 「かわいい」って言う吉田が可愛いわ…。

• 同級生

• 特別ドッキリバックリとしたネタは無いんですけど、キュンはたくさんありました
    修学旅行のドキドキは学生の特権だと思います

過激さは無くとも安心のBL

• イケメン佐藤×ブサイク吉田。佐藤は元デブでいじめられていたけど、吉田に助けてもらったことから吉田を好きになる。特殊な訓練を受けて痩せ型イケメンになった佐藤は、ブサイクといじられる吉田にアプローチをかけ、恋人になる。
    濡れ場はかなり少ないので、エロが苦手な方に向いていると思った。ギャグ要素がたくさんある。

1~8巻まで所持。次は濡れ場あるかな…

• 今回ラブ度高いかも

• カミングアウト後ステージ突入な第八巻。初めての修学旅行にワクテカする佐藤が可愛いっていうシチュエーションに吉田が悶絶。あと佐藤の的確なテコ入れにより、東が西田をほぼ落とすお話も、でかい東がかわいく見えるミラクルが発動している。なんか全体的にラブいちゃ多めの巻でした。

• いまだかつてない表紙のリラックス具合・・・?

イチャイチャ楽しいけれども、吉田の「人前OK」ラインが分からないよ! それは恥ずかしくないの!?

あと東が可愛い・・・いつもは吉田の方が可愛いし今回だって可愛いけれど、今回は東と佐藤が可愛い。あと女子&モブ男子たちの理解度のグン伸び振りが素晴らしい。

田中鈴木の作品

中村 明日美子