やぎさん郵便 2 (シトロンコミックス)

著者 : 草間さかえ
  • リブレ出版 (2015年1月23日発売)

やぎさん郵便 2 (シトロンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今巻はほぼ澤と有原のターンだった印象。とりあえず4人とも幸せになってほしい。

• 続きが出るの待ってました。今回もさすがの面白さです!
    澤と有原がくっつくまでの話でしたね。私としては花城社長とキヨのカップルの方が好きなので少々物足りなかった気もします(笑)
    草間先生の漫画はシンプルな絵柄で濡れ場も乾いてるのにどうしてこんなにエロいんでしょう。じっとりとした昭和の空気感が好きです。

• 澤と有原の関係が進んできて花城組よりこっちのほうが好きかも…。
    澤と有原はまとめて幸せになれよ~て感じ。
    次巻はわりとすぐ出すそうなので楽しみ。

• 続くかあ。早く続きが読みたい!めっちゃ好き。

• 草間さんは唯一無二だとあらためて思う。カバー下も健在!

• 渇いた質感の絵なのに、ストーリーがいい意味で湿っぽくてやらしい♡
    絶妙なバランスです!

• 澤と有原のCPが好きだな!

• 全然書いてなかったけど読んではいたんですよ…。

有原と澤の一応の決着。お気付きの通り俄然こっちの二人のほうが好みなので、ええもう良かったねええという感じで。まぁ花城も危ういので心配ではあるんですが、広瀬がお人好しすぎてどうでもよくなってくるので(褒めてる)。
    どっちにしろどっちの二人もベタベタ甘々な感じになりましたが。お幸せに。

• わーい\(^o^)/サイン本当たったぁ!!!雑誌で読んでたから単行本買ってなかったんだけどまとめて読むとやっぱいいね!

• はぁ、今回も良いですねぇ… 澤が一番好きかも! 不器用で愛情を素直に出せないけど凄く優しい澤にときめいてしまってます。女性に優しい所も良い! 有原にもちゃんと伝わってるんじゃないかな? 少しずつ距離が縮まっていく2人がいいなぁ♪「や……し…」はやらしい、やさしいのどっちかね… 両方だと思うけどw 不器用な澤たちとは逆にラブラブな様子の廣瀬と花城。過去と対峙して前に進んでいく花城がかっこ良い! 続きが今から楽しみです。

やぎさん郵便 2 (シトロンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やぎさん郵便 2 (シトロンコミックス)のKindle版