やぎさん郵便 2 (シトロンコミックス)

• リブレ出版

• 今巻はほぼ澤と有原のターンだった印象。とりあえず4人とも幸せになってほしい。

• 続きが出るの待ってました。今回もさすがの面白さです!
    澤と有原がくっつくまでの話でしたね。私としては花城社長とキヨのカップルの方が好きなので少々物足りなかった気もします(笑)
    草間先生の漫画はシンプルな絵柄で濡れ場も乾いてるのにどうしてこんなにエロいんでしょう。じっとりとした昭和の空気感が好きです。

• 澤と有原の関係が進んできて花城組よりこっちのほうが好きかも…。
    澤と有原はまとめて幸せになれよ~て感じ。
    次巻はわりとすぐ出すそうなので楽しみ。

• 続くかあ。早く続きが読みたい!めっちゃ好き。

• 草間さんは唯一無二だとあらためて思う。カバー下も健在!

• 渇いた質感の絵なのに、ストーリーがいい意味で湿っぽくてやらしい♡
    絶妙なバランスです!

• 昭和初期の出版社と学生を巡る人間模様第2巻。収まるところに向かっているような。

• 2015-2-5

• 澤と有原のCPが好きだな!

• 全然書いてなかったけど読んではいたんですよ…。

有原と澤の一応の決着。お気付きの通り俄然こっちの二人のほうが好みなので、ええもう良かったねええという感じで。まぁ花城も危ういので心配ではあるんですが、広瀬がお人好しすぎてどうでもよくなってくるので(褒めてる)。
    どっちにしろどっちの二人もベタベタ甘々な感じになりましたが。お幸せに。

草間 さかえは、漫画家・イラストレーター。主にボーイズラブ誌にて活躍する。

草間さかえの作品