PET契約 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• Amazon.co.jp

• 表題作は弟を助けるために借金を背負った主人公が身一つをオークションに出すべく知り合いに調教される話です。
    緊縛系が多くサブの話も含めて全てひたすらエロスがひしめく内容で、ほとばしる肉体美とエロが同時に楽しめて満足でした

• PINK GOLDやキチクで絵がきれいだな~、うまいな~エロいな~と注目していた作家さん初短編集コミックス。
    …と言っても、初出は描き下ろし以外全部同人誌なので、いかにもという感じのエロ特化な仕上がりのものばかりになっていました。
    SM調教緊縛系で萌えるか、萎えるか、見極めが必要ですww
    往年のJUNEを思い出すSM、嫌いじゃありません。“薔薇族”や“さぶ”へのリスペクト入ってる気がする感じも懐かしくていいです。
    b-boyが好きそうなエロです。SMだけど、大半がやまねあやのセンセ風味の痛くて甘い攻め方で萌えました。

「ピュアイズム」は架空の村が舞台。凶獣から助けてもらったお医者さんのイケメンがその猟師の青年に恋しちゃって押しまくる話でした。拒否られてもメゲずに求愛するディアスがすてきw
    クロウは手強いツンデレだけど、ディアスを憎からず思ってるのが体中からダダ漏れてるのがゴチソウサマでした。

表題作は、やはり架空の街を舞台にした3PでSM調教奴隷もの。定番王道です。いろんなアングルでHシーンが描かれていて見応え?があります。愛がないというわけじゃないのが、いいところでした。
    描き下ろしもこの3人の濃厚エロでしたw
    筋肉がきちんと描かれていて美しいです。修正はもう仕方ないですね~脳内で補正して鮮明にするのはすでに得意技!

「緊縛」は和風調教、洋風兵役調教の二つが楽しめました。洋風のは愛がなかったのでちょっと寂しかったです。兵役もの好きなんだけど、やっぱりどこかに愛が必要。

• 神!!!!
    絵も受けのタイプも大好き!!!
    これからの作品がすごく楽しみ!

• ざりやさん初単行本だったんやな…エロ&エロでした。
    捲ればセックス捲ればセックスという感じ。

ピュアイズム
    Pet契約
    緊縛マモル編
    緊縛タカヤ編
    mob for jack#1#2
    Pet契約その後

緊縛マモル編が最高にすこ
    官能小説を漫画にした感じ。
    緊縛趣味はそんなにないけど高まりましたわ( ˘ω˘ )

• エロ多めで、ストーリーが途中で途切れてしまう点がもったいないというか、もっと読みたかったー!

• ストーリー展開が好みじゃなかった

• 表題作のPET契約は完全に私の萌えをぎゅっと詰め込んだ設定でした。ハーネス最高。ただし、これと他の作品を読んで気付いたのは座裏屋さんの作品は基本的に合わないのかな、ということ。絵柄自体は結構好きなんだけどなぁ…。

• エロい本。略してエロ本ですね。いや、でも、これは、いいエロ本です。

• エロスの即時補給に!

• とうとう読みました。エロ欲しさに。高評価なのもあり座裏屋サンにしたけど、予想以上に好みな作風でした。

初出しが同人誌という事もあり、ストーリーというよりは「どういうシチュエーションでヤるか」っていう違いしかないです。修正も白抜きで物足りなさはあるものの…多彩なアングルでコマも大きく使ってくれているのでエロスは堪能できました( ^ω^ )!短篇集なのに、会話の流れだけで各々のキャラクーを理解しやすかったところが流石だとおもいました。

『ピュアイズム』初夜、『Pet契約』3P・SM・契約奴隷、『緊縛』縄・歳の差・支配的、『mob』父調教・輪姦・拘束・M受っていう感じかな。少なからず蹂躙されてる感じがあるので、愛がないと!っていう人は遠巻きにしておいた方がよいでしょう 笑
    Pet契約なんか、世界観があってかなり好きな話だった。3Pも好物なので。1冊といかないにしろ、もう少し読みたかった!とにかく束縛が綺麗で、内容より縛り方に見入ってしまった…。mobに関しては、こういうM受は普段なかなか手を出さないのでありがたかったです!w 完璧にエロ本ですが(°∀°) ピアスシリーズじゃなくてよかった〜。今後も買います。