妄想の指先はバラ色 (ビーボーイコミックスデラックス) (ビーボーイコミックスDX)

• リブレ出版

• 高校時代の先輩後輩、デレ多めのツンデレ先輩とツン多めのツンデレ後輩の話。
    デレツン先輩が可愛い。

ワンコ系男子高校の生徒と男女問わず喰いまくりの淫乱高校教師。
    この淫乱教師は前の話にも登場し、デレ多めのツンデレ君の親友だったりする。
    親友にバイブを送ったりする変人でもある(笑)。
    グルグルするワンコ系男子も可愛かった。

• これはツンデレというのか?と思いつつも、素直にならない2人と、欲望に素直な2人のカップルが楽しかったです。私は俄然、先生推しです。あの色々ゆるいところがたまらない。

• 2カップルの話。どちらもエロくて可愛くて楽しかった。どちらも攻が振り回されてる感じ。

「〜バラ色」4話 外角×愛須。後輩×先輩。
    「検索:笑う猫 捕まえる」3話 志方×伊井。生徒×高校教師。

• 2CPのお話。表題、高校の後輩・外角✕ほぼデレのツンデレ先輩・愛須。バイブに外角くん二号と名づけてる愛須が可愛すぎで悶えました… エチの時素直でエロい愛須がイイです~。外角もツンデレで意地っ張りな所があるけど愛須の事大好きだよなぁと分かりやすくてニヤニヤしてました。もう一組目、ワンコな男子高生・志方✕愛須の親友で高校教師・伊井。こちらは伊井がホント掴めない性格で分かりづらくて、志方が一生懸命なぶん不憫ですw 頑張れ志方!

• 2CP収録。両受がモラル低めで、攻は無愛想系とワンコ系。

• 表紙は好きな感じだったけど、前に山田サン読んで合わなかったから遠巻きに見てたんだけど高レビューを信じて購入。どツボな設定で今回も当たり☆

高校時代に憧れていた先輩と再会し一緒に飲むようになったが、毎回の様に伊井先輩にベッタリだった愛須が来るようになった。当時から外角のイライラの原因だった愛須。罰ゲームでキスしたときも、部活中の視線も、物欲しそうに見てくる癖に決定打の一歩は踏み出さない。イラつきが限界を越えた瞬間、ついに愛須を押し倒して…。
    うわーーーっ♡外角ったら♡♡♡どS拗らせてるぅ〜(*´艸`*)愛須先輩も一生懸命ツンツンするんだけど、心の声が顔に全部描いてあるおちゃめさが可愛いいわ〜♡愛須は伊井に何でも喋っちゃうから玩具なんかも貰ってて。外角クン2号とか名前つけてるから捨てられないとか…ww 良かったね1号クンが頑張ってくれて\( ˆoˆ )/ホントこの2人可愛いいわ。

後半は伊井と教え子の志方の話。伊井はモラル低めで、BARで引っかけてる所を目撃した志方が興味を持ち、年齢を偽って一夜を共にした。それをネタに交際を迫ろうとするもアッサリOKされ…。
    伊井の恋愛観に振り回される志方の健気さはDKの醍醐味っすよねーっ☆そして大人の余裕を見せたい先生。。( ・∀・)イイ!!伊井の性格のわりには、ゆるふわカプだったな。これからは山田サン読もう。

• かなり好みでツボ♡♡♡
    2015年度マイナンバーワンかも!
    登場人物みんな好きww

• 罰ゲームでキスしたときの真っ赤な耳も。
    部活中のオレを見つめる視線も。
    高校時代からずっと、外角は先輩の愛須にイラついていた。こっちをチラチラ物欲しそうに見るくれに、決定打の一歩は踏み出さない。その一歩を待ち望んでいた自分にもいい加減腹が立つ。
    ある晩、外角のイラつきは限界を突破、ついに愛須を押し倒し……⁉︎

自由奔放な高校教師と、振り回されながらも一途に追いかける男子高生の厄介な恋も収録♡

• キャラ名がひねり過ぎ?で、興ざめした感じ。
    どちらかというと、「笑う猫~」が過ぎ。
    でも、教師と生徒ものはあまり好きなジャンルではないのでね。残念。

• 表題作じゃない方の、攻めの人のワンコっぷりがとても好きです。

山田2丁目の作品