ラブ・イズ・ブラインド (ビーボーイコミックス)

著者 : 北野仁
  • リブレ出版 (2015年4月10日発売)

ラブ・イズ・ブラインド (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 5つの作品が入った短編集。やっぱり短編集だと一つのお話があっという間な展開なのでその辺が物足りないですねぇ… 好きな作品は表題も良かったけど、元教え子✕教師の『先生、俺とHしよ!』かな。できればあの続きの話が読みたかった。サクッと読了。

• 目が見えなくなった高校時代からの親友和也と一緒に暮らす春彦。後ろめたく感じながらも夜な夜な和也で自慰をしていたところ、ある日部屋に和也が入ってきて......高校時代は視力があって失って、というのが、今どんな顔をしてるのか見たくても見られないのが切なくて、でも暗いお話ではなく相思相愛ラブラブで良かったね、という話。

中学のとき1度だけフェラしてもらって、ずっとその時のことが忘れられずにこじらせていた村井。大学生での再会BL。

社畜アンソロに載ってた話、高校生×社会人、10年前の教え子との再会BL

• 修正がヒドすぎる;

• 短編集。どの話も好き。泉のおじさん気になる。

ラブ・イズ・ブラインド (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラブ・イズ・ブラインド (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラブ・イズ・ブラインド (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラブ・イズ・ブラインド (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

ラブ・イズ・ブラインド (ビーボーイコミックス)のKindle版