艶情 王者の呼び声 (ビーボーイノベルズ)

著者 : 岩本薫
制作 : 北上 れん
  • リブレ出版 (2015年5月19日発売)

艶情 王者の呼び声 (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 発情シリーズ第二部スタートです。双子の片割れ・峻仁のお話、お相手は気になっていたゴスフォード一族で、アルファでもある・アーサー。もう凄く気になる感じで終わってるので早く続きが読みたい! 来月の続きが出てから読めばよかった… 拉致され無理矢理な始まりの2人だけど、本能では何かを感じ始めてる雰囲気にジリジリします! 2人の狩りの場面が良いですねぇ。アーサーの視点があまりないので彼の心情が凄く知りたいな… 北上さんの絵が素敵でアーサーがカッコイイです♡ 初回限定ペーパーは峻王✕侑希

• memo: 初回限定書き下ろし小説ペーパー封入、コミコミ特典イラストカード

• 893・モフモフ・男なのに妊娠、と私のツボを的確に押さえたシリーズです。
    今回は双子の片割れ峻仁です。イギリスの人狼が子供ができなくて一族存続危機のため、本人も知らなかったことなんだけど、子供が産める峻仁を誘拐してしまいます。そしてひどいよ、無理やり…なので英国人狼アーサーのこと酷いやつだ、と思っていたのですがもしかしてひどいことはしているけど、そんな奴じゃないのかも!?と思う場面もちらほら。まだ次の巻に続くので波乱万丈だとは思いますが、楽しみです。
    そして都築の話も読みたいな…。

・発情→欲情→蜜情→色情→艶情(いまここ)
    ・情~Emotion~発情+熱情短編集

艶情 王者の呼び声 (ビーボーイノベルズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

艶情 王者の呼び声 (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

艶情 王者の呼び声 (ビーボーイノベルズ)の作品紹介

人狼の母・迅人と人間の父・賀門の間に生まれた双子のひとり、峻仁はある日突然英国の人狼一族ゴスフォードにさらわれる。当主であり、群れのアルファ狼であるアーサーは、冷酷で屈強な男。琥珀の瞳から獲物を狩る捕食者のような強い輝きを放っていた。アーサーは、峻仁が男でありながら妊娠可能な体だと告げる。そして「お前を孕ませ、私の子供を生ませる」と猛々しく宣告し、峻仁を無理やり抱いて…!

艶情 王者の呼び声 (ビーボーイノベルズ)のKindle版