ひみつのセフレちゃん~福本幸助の受難~ (シトロンコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 記憶喪失になったほうがダメージがでかいってのが切なくて良かったです。ウエトモの過去話もちょっと見てみたい気がする。

• すんごいおバカな国民的アイドル×アラフォーリーマンも、もう5巻目に突入!トモのアホエロに引きずられるように読み続けてきました。どエロなんだけど愛がてんこ盛りだから、毎回とても満足感があります。

嫁紹介までやっちゃった後、どう話が転がっていくのか楽しみにしていたんですが…
    まさかの、いえベッタベタな記憶喪失展開にwwそう言えばいろんなバラエティのエロエロを見せてくれた二人だけに、もうやることなくなっちゃったんじゃないの?と心配してましたが、まだこのネタが残っていましたよね~
    ドラマの撮影中に事故に遭い、記憶喪失になりコースケのことだけ忘れてしまったトモ。
    大切な人のこと忘れちゃうなんて、ホントに残念なトモですが、彼に関してはそもそも天然なのであまり悲壮感はなかったんですが…
    やっぱり、コースケですよね。知らないおじさん扱いされてしまってほんとに不憫でした。一生トモが自分のことを思い出さなかったら…と不安になるコースケが、改めてトモの存在の大きさ大切さを身に沁みて感じていて、うるっとさせられました。
    誰にもいえない関係って、こういう時本当に辛いですよね。
    愛が試された瞬間だと思いました。
    記憶喪失なんてベタな…と思って読みましたが、コースケの気持ちに感情移入してしまい何度も泣きそうに。

トモのことで落ち込むコースケの前に、トモ似のシュッとしたイケメン篠原が登場します。当て馬にしとくには惜しい逸材…多分、トモよりマトモでしっかりしていますwww
    ただし、トモのコースケ愛にはさすがの篠原も勝てないですよね!
    もっと絡んでくるかと思っていましたが、コースケは身持ちが固いです。ぜひ篠原のスピンオフをお願いしますw

笑いあり、涙あり、ドエロありと飽きることなく読める一冊でした。トモとコースケの勢いは、5巻にきてもパワー全開です!
    次回は待望のオカスギ編なんですね。今から楽しみです。

• エロきゅんのうるきゅん。最後はラブラブさ。会社の後輩の話スピンで読みたいな。

ヤマヲミの作品