ジュリアが首ったけ② (ビーボーイコミックス)

著者 : 扇ゆずは
  • リブレ出版 (2015年5月9日発売)

ジュリアが首ったけ② (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2冊セット購入コミ特典B5クリアファイル1枚&コミ特典イラストカード2枚&出版社ペーパー1枚付(澪つくし)

• ジュリアに絆されるままに交際スタートした紗良先輩、自分の恋心に気付くの巻。
    攻が一方的に重たい愛を押し付けるのではなくて、ちゃんと受け止めそれに応えて愛を返す、返せるようになるシーンにじんときた。
    暴走して忠犬から狂犬に変貌し監禁しちゃうジュリアとか、ジュリアの特異な部位に欲情スイッチ入って襲い受けするところとかたまりません。
    受が攻の眼球舐めするシーンて初めてみたかもw

上り詰めて無敵になったジュリアとちゃんと恋人同士になった紗良先輩と。
    3巻ではどんなお話が読めるのか、今から楽しみですー
    やっぱりライバル出現?

• ジュリアがカッコいい…これに尽きる。ラブラブしてきたし。エロもがんばってたし。なんつっても公開ナマ路チューに腰砕けそうでしたww

そして、目ん玉舐めが!うーんでも本編の大事なとこで使ってほしかったな~、という程度にはフェチ入ってるのでホントもったいなかった…。貴重な目ん玉ネタが(笑)

• モデル×サラリーマン
    やっぱりこの人のはエロい。変態だし。
    そして溺愛

• やっぱりジュリアきらきらしてた。今回はみきお(下の名前みきおなんだ!)先輩がいい味出してました。ジュリアのあ~んなところや、こ~んなところに興奮するなんて、先輩マニアック♥ 香車さんはいったいどういうつもりなんでしょうか、いい人なのかどっちかにちょっかい出そうとしているのか…。二人がごたつきながらもラブラブだったので、よかったです!

• 超美形×平凡だけでも好みなのに、攻めが受けに好き好きで異常な執着心を見せてるうえに、実は受けも攻めを欲してる。

これ以上何も言うことなし!これぞ理想の共依存!

ジュリアが首ったけ② (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ジュリアが首ったけ② (ビーボーイコミックス)のKindle版