著者 : 桜日梯子
  • リブレ出版 (2015年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

抱かれたい男1位に脅されています。 2 (ビーボーイデラックスコミックス)の感想・レビュー・書評

• 溺愛っぷりがかわいい♪

• ハワイでもチュン太が安定のバサァだった。ついに二人がパパラッチされて、チュン太を守るために突き放して高人が犠牲になるつもりだったみたいだけど、チュン太が高人さんを手放すはずがないと思う(笑)むしろチュン太の方が怖い・・・ネトラレは、初お泊まりで張り切る星悟さんが可愛かったし優也オラついてたし・・・(私服のセンスwだったけど)妹の実月ちゃんまた出てきてほしいな!

• BL漫画の割には売れてる漫画ですが、演技のシーンがクサくてあんまりハマれてなくて...1巻より2巻の方が好きです。当て馬くんのくだりとかが好きですね。

• キレたらやばいってのが存分に現れてしまいましたね。ちゅんた…

• 今回もトロトロ甘アマでしたー!あて馬の新キャラで盛り上がり~のエロエロ。安定感ありますね。ごちそうさまでした

• ハイハイラブラブデスネみたいな感じになっちゃうw大好きだけど!ね!大好きだけどエロエロ!でもやっと素直になれたね、ってなる二巻。

• ワンコ攻×強気?受のほのぼのBL。
    かませ犬君の登場でようやく面白くなってきました!
    3巻で波乱が起こりそうな雰囲気だったので、ワクワクしながら待機です。

• 高人さんホントに抱かれたい男にランクインしてんですかって聞きたくなるくらい可愛い。高 人さんに対する気持ちが本気で 天使なチュン太も、高人さん好きすぎて黒いチュン太も良い。 一巻に引き続きエロかったで す。

• あれ?デジャブと思ったら、自分で言うのもアホすぎるけどこれ限定版で読んでるやつやった。限定版とは番号違うからブクログに登録してないことになってて、チェックもれ。何回読んでも好きな話だからいいけど。

• もうメロメロですねw
    カバー下におまけあり。

桜日梯子の作品

抱かれたい男1位に脅されています。 2 (ビーボーイデラックスコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

抱かれたい男1位に脅されています。 2 (ビーボーイデラックスコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

抱かれたい男1位に脅されています。 2 (ビーボーイデラックスコミックス)はこんなマンガです

抱かれたい男1位に脅されています。 2 (ビーボーイデラックスコミックス)のKindle版

抱かれたい男1位に脅されています。 2 (ビーボーイデラックスコミックス)のコミック