囁きは悪態と熱をはらむ (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2015年6月10日発売)

囁きは悪態と熱をはらむ (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★★★
    あれー?この二人もっと好きだったんだけどな。ってちょっと読み終わって思ってしまいましたが、かなり久しぶりの”悪態”です。
    もう冬時のこと受け入れちゃってるので、かなり普通のお付き合いの二人になってしまったのは否めませんが・・・。
    今回は夏目さんの双子の妹と弟がそれぞれ夏目さんんちにお泊り。妹はブラコン。弟はシスコン。更に夏目さんはゲイなのでかなり濃い3兄妹ですね。
    それぞれになんか品定めされちゃう冬時くんなのでした・・・。

• シリーズ第3弾。まだ続いていた事にまずビックリでしたが、あれ?夏目って元からゲイだったっけ?と色々忘れてる自分にもっとビックリ(笑) 後で最初から再読しよう。夏目に双子の姉弟がいたんですね~。彼らの登場によって契約書の存在と自分たちの関係についてしっかり冬時に気持ちを告げた夏目… 何だかんだと冬時の事を受け入れてラブラブなんだよなぁと♡ まだゆるゆると続くみたいなので次巻もゆっくり待ちます。

• シリーズの続編。凄く久しぶりに発売になっているのを店頭で見つけ、発狂いたしました。
    やはり、本屋って必要だなと思った次第であります。

でも、久しぶりすぎて内容が入ってこなかった。
    というか、前の作品から時間が経ちすぎて夏目と冬時の関係性にぴんとこなかったです。前はあんなに萌え萌えしてテンションが上がった二人なのに、なんか残念。
    二との妹弟も付け足したような内容だし、もっとしっくりと私の中に入って凝ればいいのに、富士山さんの作りは結構さっぱりとしているので、それが裏目に出てしまいました。
    これ…続きは出るのでしょうか。

• 1巻好きだったし待ってたんですけどその間に好み変わっちゃったみたいでした。あれ?こんなんだっけ?って。で1,2巻読み返したら普通だったし冬時の過去が結構酷くて、忘れてました。

• 久々〜。このシリーズ好き〜。末長くラブラブしてほしい。もっと読みたいなぁ。

• 久々の新刊すぎて前巻の流れ忘れたけど特に支障なく読めた。夏目さんの双子の兄妹登場で、2人の中引っ掻き回してたけど、そのおかげでちゃんと想いも告げることできたし良かったのかな?(笑)冬時の夏目さんに対して発動する病んでる部分きらいじゃない(笑)

囁きは悪態と熱をはらむ (ビーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと

囁きは悪態と熱をはらむ (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

囁きは悪態と熱をはらむ (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

囁きは悪態と熱をはらむ (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

囁きは悪態と熱をはらむ (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです