アウトライン (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2015年8月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

アウトライン (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【ストーリー】
    「こんなに淫乱な身体なんて、誰からも愛されるわけがない――。
    ひとりで生きていくために、大学に通いながらアルバイトで身体を売って暮らす遥。
    いつも行くカフェバーのマスターとほのかに惹かれ合う一方で、遥の秘密のアルバイトを知った同級生にも激しく迫られ、執着されて!?
    淫らな毎日に潜む純粋な遥の心を救うのはどの男?
    続編描き下ろしも収録!!」
    (リブレ出版HPより引用)

■2016/1/31 MAGAZINE BE×BOY 読者プレゼント

☞主人公の受けが「てっとり早く金を稼ぐために体を売って」るのか最後までわからなかった
    ☞この作品もまたノンケがゲイの受け(しかも売り専)をスムーズに抱いたあげく「こんな奥まで・・・っなんて知らない・・・っ」とまで言わしめる都合の良さ
    ☞あて馬くんはコールボーイの掟を無視したかもしれないが、受けは「もっともっと」と感じていたし、軟禁されてるわけでもないし、なんで裸のまま一週間も連絡とれないほど弱っていったのか、気持ちが全くついていけなかった

【エロ】 ❤❤

• 表紙から3P期待したらダメですw手っ取り早く稼ぐために体を売っている淫乱なハルを中心に、激しく執着し求める結城と優しくて温かい雰囲気で落ち着く場所の霧島。ハルが選ぶのは愛されることか愛することか。個人的感想としては面白かったですが結城が残念すぎてw自分で霧島との縁を切ろうとするハルには胸がギュッとなりました。

アウトライン (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

アウトライン (ビーボーイコミックス)のKindle版