それを恋心と呼ぶのなら (シトロンコミックス)

• リブレ出版

• 顔が好きです!
    自分の理想の顔である皇城と、皇城の顔が好きだと連呼する泰誠。突然のキスにドギマギする2人だけど、顔だけが好きなのか。それとも自分のことが好きなのか。お互いが悩む姿は焦れったくて良かったです!両片想いすぎるので、それをぜひ楽しんでほしいです。市川けい先生が描く、恋に悩むケンカップルです!

• 自覚なし理想の人が男だった!

• 高校の同級生 喧嘩

• 3バカがいいキャラしてる。こういう友達いいなあ。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    バカな高校生なんだけど、小さな機微を拾い上げるのが上手な作家さんなので、楽しく読めました。
    受験のときに出会ったどストライクな好みの顔の同級生。でもそれは男だった・・・ってことで、ワイワイ仲間たちからホモとからかわれながらも、それがネタになってる日常。
    泰誠は否定しながらも、皇城に嫌われたくはないなーという感じだったが、完全にキモがられていた。
    仲間たちの取りなしもあって、ようやく普通に話をする二人。でも泰誠は勢い余って皇城にキス。また振り出しに戻る。
    「どうせ俺の顔が好みなだけだろ」という皇城に、いつしか顔以外も好きになっていた泰誠は「顔だけじゃないならいいのか?」と、詰め寄る。そこから二人の距離が縮まり始め・・・・。
    バカやってるけど、恋愛には本気でまっすぐぶつかる泰誠に好感もてる感じです。かわいい。等身大な感じ。

• キュンきたー!

• 【立読】近所の本屋で丸っと試し読み

ホモホモ言われてる2人組の高校生の話
    顔が好きから全部好きになっちゃう、

• DKの等身大でリアルな恋。ホモだ~ホモだ~って言われてもまわりから慕われてからかわれる程泰誠は憎めないキャラなんだろうな。そして3バカめちゃくちゃ好きだわ。あわよくばもっと出てきて欲しいと思ったほど3バカ可愛い。
    後日談描き下ろしが一番好きですw

• ブクログより気になって。

何件か書店に行っても売ってなくて、気になって思わず密林で購入。

すいません。イラストはあんまりタイプじゃなく。正直、ヒロイン?が可愛く見えないんですが、話の感じはまぁまぁタイプで。
    3バカがとにかくいい味出してて、☆4つ!

• 最初のキスのあとのキメ顔がすごく好きです。

市川けい(いちかわ けい)
秋田県出身、ボーイズラブ漫画家。青春ものから、女子視点のBLなど、多くのジャンルにわたり執筆活動を行う。
代表作に『ブルースカイコンプレックス』『スロースターター』『こっち向いて笑って』『スロウデイズ』など。

市川けいの作品