快楽ループ (シトロンコミックス)

• リブレ出版

• 表題作はドMなリーマンと楽天家デリヘルボーイ、同時収録は真面目な地味リーマン×ドSで鬼畜なイケメンビッチ。
    エロとろSSで読んだ表題作が好みだったので購入。

どちらのお話も受けが積極的でたいへん好みでした。

表題作はデリヘルボーイ×ドMリーマンなんだけど、デリヘルボーイも本当はドMで売ってるネコ寄りで、リバあります。ありがとう!!!!
    高校時代あんまりお互い知らなかった同級生がデリヘルの客とボーイとして再会してそのままずるずる…。
    最初は自分の欲望と戦ってたドMリーマンがいつの間にかいろいろ剥き出しになってるのが可愛い。一度は結婚したけど上手くいかなくて離婚調停中っていうのもツボです。
    デリヘルボーイがえっちで可愛いのは言わずもがな。
    ひとつだけ気になったのはリーマンの年齢が24歳で、そんな若くてベテランエリートってあり得るか…?ってことなんですけど、まあお話に直接関係ないので…。

地味リーマン×ドSビッチは、高校時代から付き合ってて同棲してる二人の話。
    媚薬、足コキ、トイレの個室でエッチ、剃毛、セックス目撃、青姦、女装とフェチ盛りだくさん。
    真面目で極度の汗かきな眼鏡攻めが、鬼畜でビッチな受けちゃんに翻弄されてて可愛い。受けの睫毛も可愛い。
    あと、ゴム着け描写ありがとうございます…!

絵柄も好みだし、気軽にえっちなの読んで元気になりたいときに良い。

やまねむさしの作品