著者 : 大和名瀬
  • リブレ出版 (2015年11月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

最恐教師~教師も色々あるわけで~ 4 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• ラブラブ。エロきゅん。

• 久々の「最恐教師」シリーズ4巻目。デンジャラスイブからイブキンへと格上げ?されてる…ww
    ラブラブでいい家庭を築きつつある二人に、またあのめんどくさい井吹弟がからんできてました~
    不良教師とチンピラ弁護士!やっぱり似ているところがあって笑えます。

今回は、井吹弟が勝手に見つけ出した元嫁を息子の裕紀と会わせるかどうかで思い悩む藤田の話でした。
    ちょっとシリアスでしたね。いつもなら井吹に強引Hされて丸くおさまる流れだけど、さすがに元嫁のことなど彼には相談し辛い藤田です。

でも井吹はそんな藤田の心境をしっかり察知して、さりげなくその背中を押してあげるんですよね~
    こういう時に束縛感丸出しで強引Hを迫ったりするような心の狭い男じゃないのが、とってもカッコよかったです!
    藤田が悩んでいる時にこんなふうに優しくできるなんて。
    そして、裕紀と一緒にご飯作ってる姿はまるで本物の親子のようで、もはや固い絆で結ばれた家族そのものの安定感。藤田への想いが井吹をここまで変えたんだなとつくづく感じました。
    今回はそんな井吹の愛情の大きさに、とても感動しました。

本編でしみじみしたところで、アンソロ掲載の「朝までおしおき」と「お仕置き偏」と「初めてのご奉仕」の3本の番外編でエロが大量補給できます!
    さすがにR18アンソロ掲載だけあって、いろんなプレイがてんこ盛りでシチュエーションもバラエティあってすごいんだけど、二人のイチャコラを見せ付けられてるといっても過言ではないラブラブっぷりが何といっても一番ではないかと。萌えました。

「秋の休日」の学校行事ネタも楽しかったです。多岐川先生と古森先生のSSも、二人が相変わらずで嬉しかったです!どこをとっても楽しめる一冊でした。

• ラブラブで幸せです。安定してる。イブキンかっこいい。

• ★3.7
    息子いるしわかってたけど、藤田って結婚してたんだんよなーと、今回の元妻問題で実感(笑)伊吹んと一緒にいるのが当たり前すぎてなんかヘンな感じ(笑)それも解決してもう安定のラブラブ!今回なんかすごいエロ満載w教師も〜の2人も久々に読めて楽しかった。

最恐教師~教師も色々あるわけで~ 4 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

最恐教師~教師も色々あるわけで~ 4 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

最恐教師~教師も色々あるわけで~ 4 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

最恐教師~教師も色々あるわけで~ 4 (ビーボーイコミックス)のKindle版