裸族の花嫁 (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ出版

• 裸族最高です! ジャングルで行方不明になってしまった、新人俳優ミチル。言葉も通じない真っ裸部族の中で生活します。帰りたい帰りたいと最初は言ってましたが。現地ガイドのいい加減さもツボです。

• すごく楽しかったー!!裸族という不思議な世界観も雰囲気が出ててすごく良かったです。
    かっこいいことをしてもフルチン&局部隠蔽の画のシュールさよ。いちいち笑ってしまいました。なのに攻めが色気満々で、まるで箸が転がっても萌えるような始末…。
    笑いと萌えの融合…!なんだこれは!(素敵)
    読んで良かった!大好き作品です!
    ちなみに裸族の以外のお話もあったけどやはり裸族のが断トツに萌えました。裸族シリーズは続巻とか出してくれないかなー。この作家さんは初読みだったのでぜひ他のも読んでみたいです。

• 大事な部分が葉っぱで隠れちゃってる。あとは白抜き・・・いつもはあまり気にならないんだけど掲載元のpinkgoldでしっかりしたモノ拝見させてもらったから、ちょっと物足りなさが否めない笑。
    イケメン裸族に見初められた日本人俳優。言葉通じないのに超甘い、こんなん惚れてまうやろが〜書き下ろしSSも二編あって満足でしたw
    乳首が敏感すぎるリーマンの話も良かった!今時メンズブラってあんなレース仕様あるのか?

せらの作品