花嫁の水着 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

•  や。画質的にそうかなとも思ったんだけど・・・、この尻の描写は間違いなく女性と判断したのよ。
     男性に対しても「嫁」という表現があることは知っていたけどね。
     ・・・えっと・・・BLでした。

夏に水着の作品をと買いあさった内の一冊。
     当方ノンケ故、流石に男同士の絡みをヴィジュアル的に愉しむのは厳しいモノがあり・・・。
     ある男性カップルを時系列をバラして、色んな世代と角度から表現していく。
     女性水着を着た、女性的な色気をまとった美少年と、肉体的男らしさが特徴的なイケメンカップル。

や。尻って子供時代ならともかく、男女で全然違う形をしているわけだが、この女性用水着を着用した美少年は、ゲイでもオカマでもなく、だから当然女性ホルモンの摂取もしていないであろう設定なのに、完全に女の尻をしている。
     乳首も大きく描かれ、手のひらこそ大きめに描かれているモノのほかは完全に女性のラインで描かれている。
     や、まぁ、男性の膨らみもあるけどね。
     成年マークのない女性向けエロマンガ。
     男性器の直接描写がないので、コレ普通にこの女役の少年を女性と思えば、普通のエロマンガなのよね。

成程。
     女性が、男女の営みをテーマにした作品を読むのは抵抗がある。
     そこで、男女の片方を男性という記号に置き換えることで、コレはエロじゃなく、エレガントな男性の美しさをより分かりやすい形で鑑賞するための構図なのよ・・・っていいわけがBLなのか。
     この男、完全に女じゃないか!というのではなく、コレがBLの姿なんだろう。

・・・と、はじめてBL作品に触れたかのような感想を書いてみる。

• 前回の有害指定も何のそのまさかの第二弾。淫語だらけwどんなときも水着きせて犯るという徹底ぶりw
    淫語や言葉責め嫌いじゃないけどパートナーを貶めるようなやつは萎えるな。tkbがエロいです。

• すごい。マジすごい。

• ラブラブ高校生がとにかくエッチしまくってる本。高校生だからヤりまくってても可愛い。女性用水着着ないとエッチできない設定ってそんなアホなと思いましたが、佳門先生の描く受けが本当に可愛くて引き込まれていきます……

• エロ盛りだくさん!競泳水着に靴下やらエプロンやら。

• ★3.5
    このシリーズは相変わらずエロ満載!ラブラブで何よりw同人誌で読んだことあるやつもあったけど、ないやつも結構あった。

• いやぁ・・・前作から引き続き、清々しいまでに変態wそしてずっとヤってるw絶倫というかもう勃起症っていう病なんじゃないかっていうくらい(笑)でも佳門先生の描くとろけ顔はエロ可愛いです♡水着シリーズはこういうのでいいと思うw

• エロエロ工口工口できゅんきゅん!

• 女性用競泳水着への作者さんの愛が溢れてました。女性用競泳水着でエロ祭り(笑)

佳門サエコの作品