できちゃった男子 ハラハラ編 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 商店街に地上げ屋さん来襲!?ハルヒの893パパンもちょっとだけご活躍。シブい!それにしても友の懐の広さ深さ、感服!ハラハラ面白かったです。

• 今回は、友二郎×翡翠が最後までメインで読み応えたっぷり。
    年季も入ってマンネリ化しそうな夫夫シリーズとの心配も不要なほど、胸がキュンキュンしました。
    相変わらず無口で硬派な友二郎が、性懲りなく女の子に色気をみせるツンデレ翡翠に所有欲を見せるいつもの展開…かと思ったら、今回はなんと翡翠が友二郎にヤキモチを焼いてるという逆パターン!

最初のヤキモチはちっちゃな女の子で、微笑ましいといえば微笑ましい嫉妬でした。
    次の相手の夏緒はちょっと手強かったかな。レギュラーになるんでしょうか??
    でも、ツンデレがデフォの翡翠が友二郎をめろめろにしようとあれこれ努力してて、結局失敗に終わってる不器用さがなんだかかわいくて!裸エプロンとか赤面だけど萌えました。
    翡翠の好きもちゃんと伝わってきたし、無口でぶっきらぼうな友二郎がどれだけ翡翠のことを大切に思ってるかもしっかり伝わってきてじーんとしてしまいました。

うるっとさせられたりエロもキュンとして、やっぱりこの二人は最高だなと思っちゃいました。

• うるうるした。きゅんきゅんした。ツンデレ翡翠可愛い。

御景椿の作品