おやすみ アイドルくん (ビーボーイコミックスデラックス)

著者 : 小嶋ララ子
  • リブレ出版 (2016年5月10日発売)

おやすみ アイドルくん (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 全体的にわちゃわちゃほわほわしてるのがララ子さんの持ち味だけど、144頁の良知君の怒った表情に撃ち抜かれたよ。薬盛られていかがわしい写真を撮られるところだったのに寛大過ぎるなとは思ったけどね。

• アイドルグループのセンター&リーダーカップル中心の巻。最初は2人の上下関係がなんだかなぁって思って読んでいたんだけど、結局センターの子にリーダーは甘えてたのねってのがわかってからは、微笑ましく読めた。キャラ的には1作目の大地くんがワンコな感じで好きかも。

• 「ごめんね アイドルくん」の続編。
    まさか続きが出ると思ってなかったので嬉しい!
    ちはや×良知メインで過去のことを絡めつつ、ララブラ結成4年目のみんなの現在。

おやすみ アイドルくん (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おやすみ アイドルくん (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

おやすみ アイドルくん (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おやすみ アイドルくん (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

おやすみ アイドルくん (ビーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです

おやすみ アイドルくん (ビーボーイコミックスデラックス)のKindle版