月刊ねこねこ (ビーボーイコミックスデラックス)

著者 : 楢崎壮太
  • リブレ出版 (2016年6月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

月刊ねこねこ (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• チビさいちゃんとチビ黒川くんの区別がつきにくい(^_^)。3兄弟の絆がよく表れてる巻でした~

• 紗以の話、ちびねこダーリンよかった。

• 落ち込むと猫になってしまう猫谷家の男ども。そんなに可愛いならずーーーっと落ち込んだままでいなさいw。まとめて面倒見てあげますよ。

• 表紙からヨダレが出そうになるぐらい可愛い! 猫谷家3兄弟の子供の頃のお話し。子供の頃なのでニャンコもちっちゃく毛もケバケバしてる姿がかわいくて、意味もなくギャーっと叫びながらゴロゴロ転がりたくなる(笑) 紗以ちゃんが小学生の時1ヶ月人間に戻れなくなっちゃった善治とのエピは可哀想で切なくて、でも可愛くて泣いたわ… ハルによるキャラ紹介も可愛かった〜♡ 癒やされる一冊でした。

• ねこねこハニーとねこねこダーリン読んでる人には超可愛すぎな1冊!これだけは絶対欲しかったので満足!
    お父さんも何気にかっこいいよね。

• 月刊ねこねこがコミックスになってくれてめっちゃ嬉しい!表紙からしてかわいいけど、中は悶えるぐらいもっとかわいい‼︎仔猫亜以の毛羽立ってる毛並みとかぴゃあぴゃあ泣いてるのとかとかもうもうっ(萌)兄弟でのエピソードがいちいちかわいくてたまらんです。とにかく癒される和みます!

• 兄弟とっても仲が良いです~

• ねこねこかわいい!もふもふしたい。

• 猫好きではないけど、可愛いでした。
    が、亜以の名前が誤植、それも同ページに3カ所。間違えないでよー、削がれる話。

楢崎壮太の作品

中村 明日美子

月刊ねこねこ (ビーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです

月刊ねこねこ (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

月刊ねこねこ (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

月刊ねこねこ (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと